Aston Villa détruit l’Ajax

Aston Villa a battu l’Ajax 4-0 à Villa Park lors du match retour des huitièmes de finale, réservant avec insistance son billet pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa Conférence.

Ligue de conférence : Aston Villa a battu l’Ajax 4-0 à Villa Park lors du match retour des huitièmes de finale, réservant avec insistance son billet pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa Conférence. Au même moment, au “Jan Breydel Stadion”, Bruges a annulé sa défaite contre Molde lors du premier match, les battant de manière convaincante 3-0 et s’est qualifié pour les quarts de finale de la compétition avec un score total de 4-2.

A Birmingham, Aston Villa a transformé “Aianda” en…comparso, en prenant l’avantage dès la première mi-temps avec le but de Watkins, terriblement en forme, à la 25e minute. En seconde période, Bailey a porté le score à 2-0 à la 60e minute, tandis qu’à la 66e minute, l’Ajax s’est effondré après que Manswerk ait été expulsé avec un deuxième carton jaune. Les “villageois” ont triomphé avec deux nouveaux buts de Duran (75′) et Diaby (81′) qui ont porté la finale à 3-0.

Dans le même temps, Bruges balayait Molde et “annulait” sa défaite 2-1 lors du premier match en Norvège. Skov Olsen avec deux buts dans la première minute des arrêts de jeu de la mi-temps et à la 48ème minute a préparé le terrain pour la qualification des Belges et Skoras à la 71ème minute a “nettoyé” le match.

A Lille, l’équipe locale, après avoir pris l’avantage 3-0 dès le premier match en Autriche, a été tenue en échec 1-1 contre le Sturm Graz et a célébré à son tour sa qualification au “8”. Santos a ouvert le score pour l’équipe locale à la 43e minute, Bireth façonnant le résultat final à la 45e minute + 2 minutes.

Suis le sportdog.gr sur Google Actualités et soyez le premier à les apprendre tous nouvelles sportives