Asnawi fait ses débuts dans la ligue thaïlandaise en aidant Port à vaincre Muangthong

CNN Indonésie

mercredi 14 février 2024 21h22 IWST

Le défenseur de l’équipe nationale indonésienne Asnawi Mangkualam a fait ses débuts avec le Port FC dans la Ligue thaïlandaise, mercredi (14/2). (Reuters/IBRAHEEM AL OMARI)

Jakarta, CNN Indonésie

Bec Équipe nationale indonésienne Asnawi Mangkualam a fait ses débuts avec son nouveau club, le Port FC, lors d’une victoire spectaculaire 4-3 contre Muangthong United en championnat thaïlandais, mercredi (14/2).

Asnawi, qui a raté l’occasion de faire ses débuts lorsque Port affrontait Police Tero lors du match précédent, a désormais du temps de jeu contre Muangthong.

Le défenseur de l’équipe nationale indonésienne est entré en jeu à la 90e minute pour remplacer Suphanan Bureerat alors que le score du match était de 3-3.

Asnawi a également aidé le Port FC à gagner spectaculairement 4-3 après que Tardeli ait réussi à marquer le but vainqueur pour son équipe à la 90+4 minute.

Dans ce match, Muangthong a réussi à prendre une avance de 2-0 en première mi-temps grâce à deux buts marqués par le joueur brésilien Willian Popp à la 28e minute et 45+5.

Ensuite, le Port FC a réussi à renverser la situation à 3-2 grâce au tour du chapeau de Teerasak Poeiphimai aux 62e, 73e et 76e minutes.

Muangthong a ensuite réussi à égaliser le score à 3-3 grâce à un but du joueur japonais Kotaro Omori à la 85e minute.

Ensuite, le Port FC a fait venir Asnawi, jusqu’à ce qu’ils parviennent finalement à remporter une victoire 4-3 grâce à un but de l’attaquant brésilien Tardeli à la 90+4 minute.

Cette victoire maintient le Port FC à la troisième place du classement de la Ligue thaïlandaise avec 35 points en 17 matches disputés.

Ce résultat a également permis au Port FC de maintenir une tendance gagnante lors de six matches consécutifs.