Arsenal s’impose facilement contre Newcastle (4-1) lors de la 26e journée de Premier League

Arsenal a dominé à domicile contre Newcastle (4-1) lors de la 26e journée de la Premier League samedi soir. Avec cette sixième victoire consécutive en championnat, les Londoniens conservent la troisième place (58 points) tandis que les Magpies restent huitièmes (37 points).

Un but contre son camp de Sven Botman (18e) et un but de Kai Havertz (24e) ont permis aux Gunners de prendre l’avantage avant la mi-temps. En seconde période, juste après l’entrée en jeu de Leandro Trossard, Arsenal a inscrit deux buts consécutifs grâce à Bukayo Saka (65e) et Jakub Kiwior (69e).

En fin de match, Joseph Willock a réduit l’écart, en vain (84e).