Arsenal s’impose 3-1 contre Chelsea grâce à Xhaka : retour en tête de la Premier League

Six jours après avoir pris une leçon contre Manchester City, Arsenal a relevé la tête en s’imposant 3-1 contre Chelsea, grâce notamment à 3 passes décisives de Granit Xhaka. A la faveur de ce succès, les Gunners sont à nouveau leaders avec 2 points d’avance sur City, qui compte toutefois 2 matches en retard.

Arsenal s’est donc bien repris après sa déroute contre City (1-4). Face à une défense de Chelsea complètement dévertébrée, Xhaka s’est régalé. Il a d’abord offert les 2 premiers buts à Martin Odegaard d’un centre de la gauche (18e, 32e) avant que son essai renvoyé par la défense de Chelsea soit converti en but par Gabriel Jesus (34e).

A nouveau en tête de la Premier League, les Gunners pourraient cependant à nouveau être doublés dès demain, puisque Manchester City, avec son international suisse Manuel Akanji, reçoit West Ham à 21h00.

ats/pc

Ronaldo, sportif le mieux rémunéré de l’année 2023 devant Messi

Publié hier à 23:15 Modifié hier à 23:20

Six jours après avoir subi une défaite contre Manchester City, Arsenal s’est relevé en remportant le match 3-1 contre Chelsea, grâce aux trois passes décisives de Granit Xhaka. Avec cette victoire, les Gunners reprennent la tête du classement avec deux points d’avance sur City, qui a toutefois deux matchs en retard à jouer.

Arsenal s’est ainsi bien ressaisi après sa défaite contre City (1-4). Confronté à une défense complètement affaiblie de Chelsea, Xhaka a été brillant. Il a d’abord offert les deux premiers buts à Martin Odegaard de la gauche (18e, 32e) avant que son essai renvoyé par la défense de Chelsea ne soit converti en but par Gabriel Jesus (34e).

À nouveau en tête de la Premier League, les Gunners pourraient toutefois être à nouveau doublés dès demain, alors que Manchester City, avec son international suisse Manuel Akanji, recevra West Ham à 21 heures.

ats / pc

Publié Hier à 23:15 Modifié Hier à 23:20

#Premier #League #trois #passes #décisives #pour #Xhaka #lors #victoire #dArsenal #face #Chelsea #rts.ch