Arsenal – Nottingham 5-0, Arsenal a balayé Nottingham et mène à nouveau la Premier League

Martinelli a ouvert le score à la 5e minute lors de l’avant-dernier match. L’international brésilien a été catégorique dans son duel avec Cook et a dirigé le centre de Saka dans le but. Saka a ensuite dû remplacer à la 27e minute en raison d’une blessure.

Il a été remplacé sur le terrain par Nelson, qui a assuré la victoire d’Arsenal avec deux buts en seconde période. Tout d’abord, à la 49e minute, il a dépassé le gardien Henderson à deux reprises, et trois minutes plus tard, il a tapé le centre bas de Jesus dans le filet depuis la petite surface. Le quatrième but a été ajouté par Partey avec un tir puissant de l’extérieur de la surface qui s’est retrouvé dans le coin supérieur droit du but de Nottingham. Ödegaard a fait la finale 5-0 12 minutes avant la fin.