Arsenal a fait le devoir contre Luton et s’est hissé en tête du classement

ARSENAL-LUTON 2-0

Comme prévu, les “Gunners” ont dominé le football et Luton n’a pratiquement pas eu de moments. La défense de la 18e équipe reléguée est restée dans la boue jusqu’à la 24e minute, lorsque Havertz Martin Ödegaard a servi devant lui, qui a tiré dans le coin inférieur droit à 14 mètres.

Avant la pause, l’équipe de Mikel Arteta a doublé son avance, le centre de Smith-Rowe était le but Hasioka Daiki a rebondi sur ses pieds dans son propre but.

Après les premières minutes après le virage, l’image du jeu a changé et le jeu était égal en termes de possession, mais Luton n’était toujours pas en mesure de créer une menace devant le but de Raya. De l’autre côté, Arsenal n’a pas tiré trop fort sur les ficelles, mais le tir du remplaçant Tomijaszu a raté le coin inférieur gauche de quelques centimètres. Le face-à-face n’a pas suscité beaucoup d’enthousiasme, alors l’équipe d’Arteta a gagné et est temporairement revenue en tête du classement.

BRENTFORD-BRIGHTON 0-0

Brighton a dominé le match contre Brentford tout au long du match, tentant 23 tirs, dont six ont touché le but. Cependant, le gardien de l’équipe locale, Mark Flekken, a connu une excellente journée et le match s’est donc terminé par un match nul et vierge.

ANGOL PREMIER LEAGUE
TOUR 31
Arsenal-Luton 2-0 (Ödegaard 24., Hasioka 44. – but contre son camp)
Brentford-Brighton 0-0
Plus tard
Manchester City-Aston Villa (La télé: Match4)
Il se jouera jeudi
20h30 : Liverpool-Sheffield United (La télé: Joueur1)
21h15 : Chelsea-Manchester United (La télé: Joueur2)

Ils ont joué mardi
Newcastle United – Everton 1–1 (d’après Isak 15 ou Calvert-Lewin 88-11)
Forêt de Nottingham – Fulham 3–1 (Hudson-Odoi 9., Wood 19., Gibbs-White 45+3., ill. Adarabioyo 49.)
Bournemouth – Palais de Crystal 1–0 (Kluivert 79.)
Burnley – Wolverhampton 1–1 (Bruun Larsen 37., ill. Ait-Nouri 45+3.)
West Ham United – Tottenham Hotspur 1–1 (Zouma 19., ill. B. Johnson 5.)