Arrêt de Dibu Martínez, but à zéro et victoire d’Aston Villa, qui est toujours dans la zone des Champions

Emiliano Martínez et une autre sauvegarde qui a rapporté des points pour Aston Villa dans la première ligue: le gardien argentin a couvert un incroyable face-à-face contre Wolverhamptondans ce qui était Victoire 2-0 à Villa Park, le 30 en Angleterre.

L’équipe d’Unai Emery n’a pas passé un bon moment dans les premières minutes du match, quand vers 15 minutes, la défense locale a échoué dans sa tentative de hors-jeu et est partie. Rayan Aït-Nouri seulement à la porte du petit domaine. L’Algérien disposait de tout l’arc au corps à corps avec Dibu, qui a donné un autre exemple de ses réflexes fantastiques, a bloqué le tir avec un genou et l’a envoyé dans le coin.

Moussa Diaby, A la 36e minute, il ouvre le score pour Aston Villa. Et en seconde période, à Ezri Konsa (65′) clôture la victoire, ce qui maintient les Villains dans la zone de UEFA Ligue des Championsquatrième, trois points devant Tottenham.

Pendant ce temps, avec ce match, Aston Villa n’a pu garder sa cage inviolée que lors de quatre des 12 derniers matchs.