Arizona – Los Angeles 5:3, l’Arizona a remporté le match préparatoire de la LNH à Melbourne, Rittich a également attrapé pour Los Angeles

Rittich a remplacé Pheonix Copley dans le but de Los Angeles après 40 minutes de jeu à 4:3. Connor Ingram a remporté tout le match pour le vainqueur, Karel Vejmelka est resté sur le banc des remplaçants.

Après une première période sans but, sept buts ont été marqués au cours de la deuxième période de 20 minutes. Parmi les buteurs, Logan Cooley, une recrue de 19 ans dans la LNH, a réalisé une belle action individuelle depuis le milieu du terrain et a porté le score à 4:1 pour l’Arizona.