ARIS basket-ball : Il a remporté une victoire stressante contre Kolossos Rhodes [98-91] | Nouvelles

ARIS basket-ball : Il a remporté une victoire stressante contre Kolossos Rhodes [98-91] |  Nouvelles

Mars a mis fin à une tradition négative de six ans

Mars a mis fin à une tradition négative de six ans et l’esprit de victoire a prévalu sur Kolossos Rhodes au Nick Galis Hall avec 98-91 dans un match pour les nerfs solides qui s’est même terminé par… une dispute entre Yiannis Kastritis et Kouros Segouras.

Il a fallu deux minutes à Ares pour lire la défense du Colosse et principalement activer sa défense. Grâce à cela, il a trouvé du rythme et des points dans le jeu de transition, atteignant +11 (15-4) après six minutes de compétition.

Là, Kolossos n’a pas seulement réussi à rester dans le match, mais grâce aux neuf points d’Andreas Petropoulos, le score a été réduit à 23-18 en fin de période.

Le derby s’est poursuivi dans la dernière période (79-78, 33′) où Perantes, ayant trouvé le rythme, exécutait ou créait pour ses coéquipiers tandis que le protagoniste d’Aris était Roberts Blumbergs. Un coupé impressionnant de Bankston combiné à deux tirs précis de Ronnie Harrell a maintenu l’écart à quatre points (86-82) à l’entrée des dernières 3h30 du match. Kolossos réalise deux mauvaises attaques, mais pareil pour Aris (86-83, 38′). Dans les deux dernières minutes, le match s’est déroulé sur la ligne de tir, les joueurs des deux équipes faisant preuve d’un sang-froid admirable et Aris gardant le dessus tandis que le 2/2 de Bankston gardait le coussin de sécurité (92-87) à 19” de la fin. L’Américain a réussi quatre autres tentatives et a donné la victoire à son équipe.

Source : gazzetta.gr