Argentinos Juniors et Barracas Central ont égalisé un match plein de buts au Semillero del Mundo

El Bicho et Barracas C. ont résolu un match dans lequel les deux équipes pourraient gagner avec un match nul 3-3.

Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Alan Lescano (17′ 1T), José María Herrera (20′ 1T) et Maximiliano Romero (39′ 1T). Alors que les buts à l’extérieur ont été marqués par Maximiliano Zalazar (0′ 1T), Nicolás Demartini (22′ 2T) et Nicolás Tolosa (46′ 2T).

Alan Lescano a remporté les applaudissements grâce à sa brillante finition après 17 minutes de jeu en première mi-temps. Maximiliano Romero a servi un centre et le milieu de terrain a envoyé le ballon au fond des filets.

Argentinos Juniors avait un record de possession de balle plus élevé avec une moyenne de 59 %. Cependant, il n’a pas pu marquer le but qui aurait brisé l’égalité.

Alan Lescano a réalisé une excellente performance. Le milieu de terrain des Argentinos Juniors a marqué 1 but, effectué 17 passes correctes et a été encouragé à donner 2 coups de pied.

Maximiliano Zalazar a également bien performé. Le milieu de terrain de Barracas Central a marqué 1 but, effectué 7 passes correctes et a été encouragé à donner 4 coups de pied.

Le milieu de terrain Alan Cantero de Barracas Central a lancé un tir et a filtré le ballon entre les jambes du milieu de terrain Franco Moyano d’Argentinos Juniors au début de la première étape.

Le jeu est devenu sale avec des fautes et les joueurs ont mis plus de force. Il n’y a eu qu’un seul carton, à la 71e minute de la seconde période, Franco Moyano a reçu un carton jaune.

L’entraîneur d’Argentinos, Pablo Guede, a présenté un schéma tactique en 4-3-3 avec Diego Rodríguez dans les buts ; Fernando Meza, Francisco Álvarez, Jonatan Galván et Román Vega sur la ligne défensive ; Alan Lescano, Franco Moyano et Nicolás Oroz au milieu ; et José María Herrera, Luciano Gondou et Maximiliano Romero en attaque.

De son côté, l’équipe d’Alejandro Orfila a présenté un schéma tactique en 4-5-1 avec Sebastián Moyano entre les trois bâtons ; Facundo Mater, Nicolás Capraro, Gonzalo Goñi et Rodrigo Insúa en défense ; Rodrigo Herrera, Siro Rosané, Lucas Brochero, Alan Cantero et Maximiliano Zalazar au milieu de terrain ; et Alexis Domínguez devant.

Fernando Echenique était chargé de superviser l’ordre de jeu pendant le match.