Argentinos a battu Gimnasia et est leader de la zone A | Ceux de La Paternal ont battu les gens de La Plata avec des buts de Gondou et Lescano

Argentinos a battu Gimnasia et est leader de la zone A |  Ceux de La Paternal ont battu les gens de La Plata avec des buts de Gondou et Lescano

Argentinos Juniors a battu Gimnasia de La Plata 2-0, à domicile, dans le cadre de la neuvième journée du groupe A de la Coupe de la Ligue 2024, et partage le leadership de la région avec Independiente et l’Instituto de Córdoba.

Lors du match joué au stade Diego Armando Maradona de La Paternal, Luciano Gondou a ouvert le score après 13 minutes de jeu et Alan Lescano a prolongé l’avance six minutes après le début de la deuxième étape.

Avec ce résultat, l’équipe de Pablo Guede ajoute sa cinquième victoire et atteint 17 points en tête du classement, une place qu’elle partage avec l’Independiente de Avellaneda et l’Instituto de Córdoba.

Dimanche prochain à partir de 17 heures, pour la dixième date, il se rendra à Huracán au stade Tomás Adolfo Ducó du Parque Patricios.

De son côté, l’équipe de Leonardo Carol Madelón connaît sa deuxième défaite consécutive et n’a plus gagné depuis la cinquième journée. Le prochain duel du Gimnasia de La Plata aura lieu contre Barracas Central, vendredi prochain à partir de 17 heures, au stade Juan Carmelo Zerillo pour la dixième date du groupe A de la Coupe de la Ligue.

Lire aussi  Barcelone: ​​le Real Madrid convoque une réunion pour discuter du scandale de l'arbitrage et des accusations portées contre les rivaux de la Liga | Nouvelles du football

“Bicho” a pris l’avantage après 13 minutes de jeu grâce au but de son attaquant vedette, Luciano Gondou. Depuis la gauche du terrain de “Lobo”, Tiago Palacio a placé un centre bas au point de penalty que Maximiliano Romero a laissé passer pour qu’il soit laissé à l’ancien joueur de Sarmiento de Junín qui a défini un centre et a porté le score à 1-0.

Dans la deuxième étape, Argentinos Juniors a accru l’avantage grâce à la loi infaillible du premier promu, cette fois, par Alan Lescano à la 6e place. Après un superbe coup franc de Nicolás Oroz qui a touché la barre transversale avant la fuite du gardien Nelson Insfrán, le ballon a été laissé au joueur de Gimnasia de La Plata qui a marqué entre les jambes du gardien et a marqué 2-0.