Après le match amateur à coups de pierres et de bâtons, des coups de feu ont explosé. Les joueurs coincés

Après le match amateur à coups de pierres et de bâtons, des coups de feu ont explosé.  Les joueurs coincés

Les fans de Bayburtspor ont attaqué le bus Bilecikspor avec des pavés et ont tiré 6 coups de feu en l’air. Les tensions se sont apaisées avec l’intervention de la police.

Dans le match d’Istanbul Bayburtspor 1918 – 1969 Bilecikspor, disputé lors de la 2e semaine du 11e groupe de la Ligue amateur régionale, au Kağıthane Yeşilce Sports Facility, l’équipe invitée Bilecikspor a clôturé la première mi-temps avec un score de 3-0.

En seconde période, Istanbul Bayburtspor a marqué 4 buts et a quitté le match avec une victoire 4-3. Après que l’équipe visiteuse Bilecikspor a marqué le troisième but en première mi-temps, la tension a éclaté entre les supporters des deux équipes. La tension apparue à la fin de la lutte s’est également déroulée hors du terrain. Les supporters d’Istanbul Bayburtspor ont bloqué le bus des supporters de Bilecikspor et ont insulté. Les supporters de Bayburtspor ont attaqué le bus de Bilecikspor avec des pavés et ont tiré 6 coups de feu. Après que les joueurs soient restés dans le stade pendant 1 heure en raison des événements, les forces de sécurité ont calmé les événements.