Après la séparation de l’entraîneur Schuster : Kaiserslautern a reçu une gifle à Magdebourg

2023-12-03 00:23:08

Au : 2 décembre 2023 22h23

Après trois défaites consécutives en 2e Bundesliga, le 1. FC Kaiserslautern s’est séparé jeudi de manière assez surprenante de l’entraîneur de la promotion Dirk Schuster. Avec l’entraîneur adjoint Niklas Martin comme solution temporaire, la faillite suivante s’est produite au 1. FC Magdeburg.

Le FCM a gagné samedi soir (2 décembre 2023) contre le 1. FC Kaiserslautern 4:1 (1:1). Luc Castaignos (17e), Herbert Bockhorn (51e), Connor Krempicki (75e) et Cristiano Piccini (86e) ont marqué pour l’équipe locale, tandis que Terrence Boyd (25e) a égalisé pour Lautern.

Magdebourg, 10e du classement, compte désormais 19 points, mais n’a plus que trois points d’avance sur la place de relégation. Lautern est treizième avec 18 points.

• Vers le téléscripteur en direct : Magdebourg – Kaiserslautern
    Flèche droite

• 15ème journée

Le jeu a commencé lentement et sans aucun moment fort. Les deux équipes ont d’abord essayé d’éviter les erreurs. Les événements se sont déroulés en conséquence. Cela a changé au bout d’un bon quart d’heure. Après une belle passe de Silas Gnaka, Casteignos tire des huit mètres – FCK-Gardien Julian Krahl était toujours sur le ballon, mais n’a finalement pas pu empêcher l’impact.

Les « Diables Rouges » se récompensent dans un premier temps

Après avoir été menés au score, les « Diables Rouges » ont accéléré le rythme, et cela Fiançailles a été récompensé huit minutes plus tard. le buteur Boyd a reçu le ballon après une remise en jeu et a poussé le ballon dans le coin inférieur droit du but depuis une position debout à 14 mètres. Bien que le but ait inspiré Lautern, Magdebourg a eu la bonne occasion suivante. Après un coup franc dans le coin gauche de la surface de réparation, Daniel Heber a terminé sans aucune contestation à dix mètres, mais a dirigé le ballon dans les bras de Krahl – mais un but n’aurait probablement pas compté en raison d’un hors-jeu.

Même si Magdebourg a de nouveau poussé pour prendre l’avantage à la fin de la première mi-temps, ils sont entrés dans la pause avec un match nul équitable. Même après le redémarrage, le match était initialement équilibré, mais l’équipe de Saxe-Anhalt a rapidement pris l’avantage.

La défense de Lautern en sommeil profond

Ensuite, il y avait un manque total de coordination dans la défense de Lauter. Bockhorn en a profité à la 51e minute après un centre de Barış Atik et a redonné l’avantage à Magdebourg d’une tête volante au centre de la surface de réparation. Le FCK semblait désormais impressionné. Atik (54e) a eu l’occasion de porter le score à 3-1, mais a été repoussée par un arrêt puissant du gardien du FCK Krahl.

Sabrina Bramowski, émission sportive, 2 décembre 2023 22h55

Krempicki s’impose comme un farceur

Krahl a continué d’être au centre de l’attention lorsqu’il a utilisé ses poings pour désamorcer les tirs des remplaçants Krempicki et Tatsuya Ito à la 72e minute. Seulement trois minutes plus tard, le ballon a trouvé son chemin dans le but : après un bon travail préparatoire d’Ito, Soldo a repoussé un tir de Heber avec la main dans la surface de réparation – avant le coup de sifflet de penalty, Krempicki a mis la suite. -up shot dans le filet. C’était le huitième Magdebourg Joker-But de la saison. Cristiano Piccini a marqué le dernier point sur penalty.

Grammozis sera-t-il le nouvel entraîneur du FCK ?

Le directeur sportif du FCK, Thomas Hengen, a attribué la défaite au fait que “Nous avons commis trop d’erreurs simples en seconde période qui ont conduit à des buts encaissés. Le 2-1 du début nous a enlevé la foi, le 3-1 nous a mis fin.” Et qui sera le nouvel entraîneur ? “Pour le moment, je ne peux pas te le dire”a-t-il déclaré à l’émission sportive, “Soit notre entraîneuréquipe toujours là ou nous en présenterons un nouveau dans les prochains jours.” Dimitrios Grammozis, qui a joué cinq ans à Kaiserslautern, est considéré comme candidat.

Les deux équipes seront initialement défiées en Coupe DFB

Le 1. FC Magdeburg recevra le 1. FC Nürnberg en Coupe DFB Fortuna Düsseldorf, Lautern, mardi 5 décembre 2023, 18h00. La 2ème ligue continue pour les deux samedi (9 décembre 2023, 13h00) : Magdebourg joue au SpVgg Greuther Fürth, Kaiserslautern accueille le Hertha BSC au Betzenberg.

#Après #séparation #lentraîneur #Schuster #Kaiserslautern #reçu #une #gifle #Magdebourg