Aouar ne parvient pas à atteindre la finale de la Ligue Europa avec la Roma

Le club italien de la Roma n’a pas pu, soir Hier, jeudi, ils ont pu atteindre la finale de la Ligue Europa après un match nul 2-2 contre le Bayern Leverkusen.Ses coéquipiers, l’international algérien Houssem Aouar, ont perdu leur billet pour la qualification pour la finale après avoir perdu à domicile au match aller 2-0. Le milieu de terrain de l’équipe nationale algérienne, Houssem Aouar, a suivi les deux matches depuis le banc de son équipe. La Roma et le club italien ont failli arracher le ticket pour se qualifier pour la finale. Après avoir marqué deux buts sur deux tirs au but, et revenu au score au total, le Bayern Leverkusen a réglé le match en inscrivant deux buts dans les dernières minutes, et donc le club italien. Le club allemand continue de battre des records en atteignant le 49e match sans défaite au niveau local et européen, dépassant le club portugais de Benfica, et rivalisera avec le Bayern, son homologue de l’équipe italienne de l’Atalanta, lors du dernier match pour remporter le titre de la Ligue européenne. , le 22 mai au stade Aviva de la ville irlandaise de Dublin.