Andrade mène les Bulls à une victoire en cinq sets lors de l’ouverture de la conférence

2023-09-21 05:22:18

TAMPA, le 20 septembre 2023Maria Clara Andrade (Sao Paulo, Brésil) a mené l’équipe de volleyball de l’Université de Floride du Sud (7-5, 1-0 AAC) au 3-2 (21-25, 25-23, 25-16, 24-26, 15-9) vaincre la Tulane Green Wave lors du match d’ouverture de l’American Athletics Conference de mercredi soir.

Andrade, une frappeuse extérieure de deuxième année, a terminé le match avec 22 attaques décisives, à un d’égaler son record en carrière l’an dernier contre Ball State. Caroline Dykes (Flower Mound, Texas) était à une passe décisive d’égaler son sommet en carrière de 56.

Étudiant de première année Miya Thomas (Gainesville) a obtenu son premier départ collégial. Elle a terminé le match avec 20 récupérations, six passes décisives et un as au service. Buse Hazan (Istanbul, Turquie) a établi un nouveau sommet en carrière avec quatre as au service.Graphique des as en carrière de Buse Hazan

Le sud de la Floride a chuté rapidement dans le premier set, Tulane marquant les sept premiers points. Une course tardive des Bulls en a fait un match à cinq points, mais la Green Wave a remporté le premier set.

Les Bulls ont pris le dessus et ont rapidement pris une avance de 7-2. Tulane a riposté et a égalisé le set à 23. Hazan a marqué les deux derniers points avec un kill et un as de service.

Le troisième set a commencé serré, mais les Bulls ont trouvé leur élan et ont pris une avance de 23-14, soulignée par une séquence de 8-1. Andrade a scellé l’avance d’un set avec son 18ème tuer.

Les Bulls et Green Wave se sont battus tout au long du quatrième set. Tulane a réalisé une séquence tardive de 5-1 pour égaliser le match en deux sets.

Les Verts et Or ont traversé le dernier set, marquant six des huit premiers points. Ils ont clôturé le match sur un score de 4-1.

NOTABLES

• Les Bulls affrontent une équipe de 14 services établie la saison dernière lors du premier match de la saison contre Ball State.
  • Marta Cvitkovic (Rijeka, Croatie) a réussi 16 attaques décisives et quatre as.
  • Dykes a enregistré son quatrième double-double de la saison.

SUIVANT

Le sud de la Floride reprend la route pour deux matches à l’extérieur contre Memphis ce samedi et dimanche. Les deux matchs sont prévus à 14 h (HE).

À propos de l’USF Volleyball
L’entraîneur-chef Jolène Shepardson entame sa quatrième saison à la tête de son alma mater en 2023. Nommée entraîneur-chef le 8 janvier 2020, Shepardson a mené le programme des Bulls à son dernier championnat de conférence et à sa dernière participation au tournoi de la NCAA en tant qu’étudiant-athlète en 2002. dernière apparition en séries éliminatoires en 2018, affichant 20 victoires et apparaissant dans le NIVC. L’USF Volleyball a participé à sept tournois de la NCAA et remporté 12 titres de conférence depuis sa création en 1972 et entame sa 50e campagne en 2021-2022. Les Bulls jouent au Corral (1 000), adjacent au Yuengling Center sur le campus de l’USF.

Assurez-vous de suivre le volleyball féminin de l’USF sur les réseaux sociaux (Twitter/Instagram/Facebook) et visitez GoUSFBulls.com pour les informations les plus récentes.

– #GoBulls –

#Andrade #mène #les #Bulls #une #victoire #cinq #sets #lors #louverture #conférence