Analyse des performances des joueurs de l’Union Saint-Gilloise lors du match contre Eupen

L’homme du match : Puertas 6,5

Après un premier tir arrêté par Slonina (9e), il fait mouche sur sa deuxième opportunité, avec une merveille de frappe enroulée dans la lucarne (0-2). Il lance également très bien Amoura lorsque celui-ci frappe le poteau (43e) et est également à la passe sur le but refusé pour hors-jeu à Rodriguez (48e). Un match plein.

Imbattable, l’Union poursuit son incroyable série à Eupen (1-2)

Mort 6

On le plaint : il n’a aucun ballon à gérer, sauf sur le but où il est quasiment abandonné face à Davidson (66e).

Mac Allister 6

Très sérieux, il a gagné la majorité de ses duels mais est en retard sur le but du 2-1. Il est l’Unioniste qui a le plus touché le ballon pour en faire globalement bon usage et a failli marquer de la tête sur corner (58e).

Burgess 4,5

Comment peut-il être battu si facilement par Charles-Cook sur le but eupenois (66e) ? Avant ça, il avait géré assez facilement Nuhu. Auteur d’un coup de tête sur la latte qui a failli faire 1-3 (75e).

Machida5,5

Plutôt tranquille, il est surpris par la passivité de Burgess sur le but eupenois et ne parvient pas à revenir sur Charles-Cook. Il s’est même permis un tir lointain tendu et cadré (52e).

Castro-Montès 6

Il ne parvient pas à rattraper Davidson à la course sur le 2-1, mais, pour le reste, a sorti un match appliqué, combinant bien avec Lazare.

Lazare 6

Très remuant en début de match, il décale Rodriguez à l’origine du 0-1. Un très beau centre pour une reprise de volée d’Amoura (62e).

Vanhoutte 6.5

Il sert Puertas sur un plateau sur le 0-2 avec une passe en retrait parfaite. Pour le reste, il a fait le boulot avec sérieux même si Magnée a tenté de réduire son influence.

Poussin 5,5

Il s’est montré disponible, mais peu en vue offensivement, sauf sur une frappe lointaine contrée (55e) et sur une percée où il pousse trop loin (59e).

Rodríguez 5,5

D’abord décisif en étant l’auteur de la frappe repoussée par Slonina sur le 0-1, il croit marquer le 0-3 d’une frappe très précise, mais voit le VAR annuler son but pour hors-jeu. Au final, il a loupé plusieurs situations intéressantes, y compris un ballon en or dans les arrêts de jeu, au grand dam de ses équipiers.

Amoura 7

À nouveau très remuant et très impliqué, il a fait mal par sa vitesse. Il surgit à toute allure devant Van Genechten sur le tir repoussé par Slonina pour ouvrir le score. Il dépose la défense eupenoise avant de trop croiser sa frappe et trouver le poteau (43e). Il réalise également une très belle volée du gauche repoussée par Slonina (63e).

Bénédiction 6

Il avait très bien réussi à concerner son équipe dès l’entame mais a un peu traîné à rebattre les cartes quand ses joueurs se sont endormis en seconde période.

dans un article qui peut être bien classé dans Google.
#Les #notes #des #Unionistes #Eupen #Puertas #visé #juste #Amoura #régalé #Burgess #sest #loupé