Alvarez marque le deuxième but de l’équipe Tango

Doha

L’équipe nationale argentine a pris une avance de deux buts sur la Pologne lors du dernier match du groupe C pour la Coupe du monde 2022. C’est Julian Alvarez qui s’est fait un nom au tableau d’affichage.

La Pologne contre l’Argentine a eu lieu au Stadium 974, jeudi (1/12/2022) dans la matinée WIB. Les deux équipes ont fait match nul et vierge en première mi-temps.

L’Argentine est sortie de l’impasse à la 47e minute. Alexis Mac Allister a réussi à pénétrer dans le but de Wojciech Szczesny.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

L’équipe Tango a ajouté le score à la 67e minute. Le coup de pied mesuré de Julian Alvarez a amené l’Argentine à une avance de 2-0.

L’équipe nationale argentine peut se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 si elle conserve son avantage jusqu’au coup de sifflet long.

Composition des joueurs

Pologne : Wojciech Szczesny ; Matty Cash, Kamil Glik, Jakub Kiwior, Bartosz Bereszynski ; Krystian Bielik, Grzegorz Krychowiak, Piotr Zielinski ; Przemyslaw Frankowski; Karol Swiderski, Robert Lewandowski.

Argentine : Emiliano Martinez ; Marcos Acuna, Cristian Romero, Nicolas Otamendi, Nahuel Molina ; Enzo Fernandez, Alexis MacAllister; Rodrigo De Paul, Lionel Messi, Angel Di Maria ; Julien Alvarez.

Regarder la vidéo “5 technologies avancées uniquement disponibles à la Coupe du monde 2022
[Gambas:Video 20detik]