Almería gagne 1-0 dans le fief du Rayo Vallecano

LaLiga organise deux tournois par an. (Narratif)

Alméria a ajouté trois points après avoir gagné 1-0 contre Rayon ce dimanche à Stade de Vallecas.

Raie Vallecano Ils ont abordé le match en voulant renverser leur score en championnat après avoir subi une défaite 3-0 lors du match précédent contre Villarréal. De la part de l’équipe visiteuse, Alméria perdu par un résultat de 3-1 lors du duel précédent contre Getafe.

Avec ce résultat, l’équipe de Vallecano est seizième, tandis que Alméria Il est vingtième à la fin du match.

Le match a commencé positivement pour l’équipe d’Almeria, qui a profité du jeu pour ouvrir le score avec un but de Choco Lozano à la 30e minute. Avec ce résultat, la première mi-temps du match s’est terminée.

Aucune des deux équipes n’a réussi à marquer en seconde période, le match s’est donc terminé sur un résultat de 1-0.

Les deux entraîneurs ont effectué des mouvements sur les bancs des remplaçants. L’entraîneur de Raie Vallecano a donné accès à Jorge De Frutos, Randy Nteka, Raúl De Tomas, Bébé oui Miguel Crespo pour Palais Isi, Falcão, Unai López, Ivan Balliou oui Alvaro Garcíatandis que Alméria a donné accès à Alex Pozo, Luis Suarez, Iddrisu Baba oui Melero pour Léo Baptistão, Choco Lozano, Sergio arrive oui Edgar.

L’arbitre a sanctionné cinq joueurs d’un carton jaune, trois pour l’équipe locale et deux pour les visiteurs. Du côté des locaux, la carte est allée à Falcão, Abdoul Mumin oui Oscar Trejo et par les visiteurs de Marcos Pena oui César Montès.

Avec 17 points, l’équipe Pépé Mel a été placée à la vingtième place du classement, au lieu de relégation en deuxième division, tandis que l’équipe dirigée par Inigo Pérez Ils étaient en seizième position avec 34 points à la fin de la rencontre.

Lors du prochain rendez-vous du calendrier, les deux équipes joueront à l’extérieur. Raie Vallecano va affronter Valence tandis que Alméria je le ferai contre Real Bétis.