Almeria – Atletico Madrid 2-2 : La queue leur a mis… en difficulté

Bien qu’il ait parfaitement débuté le match, l’Atlético Madrid n’a pas réussi à surmonter l’obstacle de la queue d’Almeria (2-2) et voit désormais sa place dans le top quatre en danger !

Le début était idéal mais la suite… désastreuse ! LE Atletico Madrid il n’y avait que 2 minutes d’avance, mais la queue Alméria avec deux de ses buts Romero a gâché la soirée des joueurs madrilènes qui voient désormais leur présence dans le top quatre en danger.

Malgré un début impressionnant avec Correa ouvrant le score dès la 2ème après son tour Reinaldole Alméria il s’est battu et a d’abord égalisé à la 27e minute avec son tir lointain Romero. Au 57e DePaul avec une course et une belle place dans le virage il a repris la tête pendant toute sa Siméonmais les hôtes avaient encore une fois la réponse.

Au 64e Romero s’est déplacé dans un petit espace de la surface et avec un tir impressionnant a marqué le ciel du filet pour 2-2, lançant le Atlético. Et depuis dans les années 90 + 5ème Morata Manqué d’une position avantageuse, les Rojiblakos ont encore perdu des points dans la course au top quatre et ont désormais permis au Athlétique Bilbao pour les rattraper à la quatrième place avec une victoire contre Bétis.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1 entre Captures et Majorque, la note satisfaisant les deux groupes. Les hôtes ont pris les devants à la 76e minute grâce à Benavides, mais les Islanders ont égalisé à la 88e minute avec Nastastique et étaient limités à +7 de la zone de danger. Au contraire, Captures grimpe à la 12ème place et semble loin des… problèmes de relégation.