Alianza vs Colo Colo 1-1 : avec des buts d’Arturo Vidal et Hernán Barcos, résumé du match nul pour la Copa Libertadores 2024

Alianza Lima a fait match nul 1-1 contre Colo Colo lors de la 5e journée du groupe A de la Copa Libertadores 2024

Alianza Lima contre Colo Colo: Le tableau ‘Bleu et blanc‘ à égalité avec l’équipe chilienne le mercredi 15 mai pour la date 5 du groupe A de la Coupe Libertadores 2024. L’événement sportif s’est déroulé au stade Alejandro Villanueva.

Le club de La Victoria n’a pas pu maintenir la victoire contre le ‘cacique‘ qui s’est terminé à neuf après les expulsions de Damián Pizarro (65’) et Arturo Vidal (90+4) dans les arrêts de jeu du duel. Ceux dirigés par l’entraîneur Alejandro Restrepo ont accumulé cinq matchs sans victoire jusqu’à présent dans la compétition Conmebol avec quatre nuls et une défaite. Ils ont atteint quatre points et sont derniers du classement de la série avec un seul match à jouer.

Los’intimeIls ont ouvert le score grâce à l’attaquant Hernán Barcos (42e) et les visiteurs ont égalisé sur une tête de Vidal à la 78e minute.

En l’absence de duel entre Fluminense oui Cerro Porteño Pour terminer l’avant-dernière date, les Brésiliens sont leaders avec huit points, suivis par les Guaraníes et Colo Colo qui partagent la troisième place avec cinq unités.

Alliance de Lima va affronter Fluminense pour la dernière date de la série Conmebol Libertadores mercredi prochain, le 29 mai, au stade Maracaná de Rio de Janeiro. Pour sa part, Colo Colo vais visiter Cerro Porteño le même jour pour définir le groupe.