Alavés échappe à l’incendie et condamne Sergio González

2024-01-20 01:20:52

MADRID, 19 Ene. (EUROPA PRESSE) –

Le Deportivo Alavés a battu Cadix (1-0) ce vendredi au début de la 21e journée de Liga EA Sports, avec un but de Luis Rioja sur penalty à la 51e minute, sans aucune réaction de l’équipe andalouse dans une mauvaise dynamique qui semble ont condamné à Sergio González.

Le match à Mendizorrotza était d’environ ‘6 points’, les trois qu’on ajoute et les trois qu’on enlève à un rival direct. Alavés les a pris équitablement contre un Cadix qui a quelque peu rivalisé en première mi-temps mais qui n’a eu aucune occasion de marquer ni d’arguments après avoir concédé le 1-0 définitif.

L’équipe basque, qui compte deux victoires consécutives, place ainsi huit points de retard sur une équipe de Cadix qui a accumulé 17 matchs consécutifs sans gagner et marque la zone de relégation. Après trois minutes, Jon Guridi a touché la barre transversale, mais le match n’a pas été aussi excitant que la bonne première occasion le promettait.

Le match d’urgence était égal et a été décidé par une erreur d’Alejo dans sa tentative de défense contre Kike García. Luis Rioja a converti le penalty maximum qu’il a envoyé jusqu’au coup de sifflet final, face à un Cadix qui menaçait d’aller de l’avant avec deux tirs de Chris Ramos et avec l’entrée d’Etta Eyong.

Cela n’a pas suffi aux jaunes, comme cela s’est produit à nouveau dans une saison de souffrance. Sergio González a réussi à rester deux saisons, mais Cadix semble chercher un remplaçant face à une très mauvaise séquence. Pendant ce temps, Alavés respire, éliminé en Coupe cette semaine, mais avec un nouveau souffle en Liga après avoir remporté sa victoire épique contre Séville il y a sept jours.