Al Nassr et Cristiano remportent une sixième victoire consécutive

Cette victoire, la sixième consécutive, place Al Nassr à six points du leader, Al Hilal, qui se rend à Al Ettifaq lundi.

Cristiano Ronaldoinfaillible dans son rendez-vous avec le but, et le Brésilien Anderson Talisca, auteur d’un doublé, ont mené à la victoire contre Al Shabab le Croate Ivan Rakitic et le Belge Yannick Ferreira Carrasco du Al-Nassr (2-3) qui insiste sur la persécution des Al-Hilalleader de la Ligue saoudienne.

Al Nassr n’a obtenu sa sixième victoire consécutive que dans la dernière ligne droite, avec le deuxième but de Talisca, sur une passe d’Abdullah Al Khaibari, qui a mis fin à la résistance de l’équipe locale qui a neutralisé à plusieurs reprises le désavantage.

Cristiano Il a ouvert le score après vingt minutes en transformant un penalty accordé pour une main par un défenseur d’Al Shabab à l’intérieur de la surface. Le Portugais est le meilleur buteur de la compétition, avec vingt-deux buts et neuf passes décisives lors des vingt et un matchs disputés jusqu’à présent.

Il Al-Shabab Il a également égalisé avec un penalty. En complément de la première partie. Une faute d’Aymeric Laporte a été sanctionnée d’un tir aux onze mètres. Yannick Ferreira Carrasco, ancien joueur de l’Atlético Madrid, était à égalité.

Dans Cristiano Ronaldoqui n’a pas raté son rendez-vous avec le but et a ouvert le score sur penalty, ni Al Nassr, qui en avait remporté cinq de suite, n’ont pu résister à la bonne séquence d’Al Shabab qui a évité la défaite et a ralenti la progression de son rival en La recherche d’Al Hilal pour le leadership dans la Ligue saoudienne.

Al Nassr a repris l’avantage en début de seconde période. Anderson Talisca a marqué après avoir reçu une passe d’Otavio. Malgré cela, l’équipe locale dirigée par le Portugais Vitor Pereira a de nouveau équilibré le score. Carlos Junior l’a marqué sur une passe de Habib Diallo.

Et alors que le match se dirigeait vers un match nul, le but vainqueur de l’équipe de Luis Castro est intervenu à la 87e minute, après avoir reçu un ballon d’Abdullah Al Khaibari.

Cette victoire, la sixième consécutive, place Al Nassr à six points du leader, le Al-Hilal qui se rendra à Al Ettifaq lundi, lors de son match de la vingt et unième journée.