Al Nassr 3-0 Victoire contre Damac Saudi Pro League Cristiano Ronaldo réussit son deuxième triplé en trois matchs à lui seul remporte le match Al Nassr Watch Video

Dans la Saudi Pro League, Al Nassr a continué d’être au sommet avec une victoire facile 3-0 contre Damac. C’est le tour du chapeau de Cristiano Ronaldo qui a aidé Al Nassr à gagner le match.

Le skipper portugais a réussi deux triplés lors de ses trois derniers matchs avec Al Nassr, et était à nouveau sous une forme scintillante au stade Prince Sultan bin Abdul Aziz d’Abha, samedi.

Al Nassr a actuellement marqué 43 points en 18 matchs et Al Ittihad est à la deuxième place avec 41 en 18 matches. Ronaldo a terminé son tour du chapeau à la 44e minute du match après avoir obtenu une solide passe du point de penalty.

Voici les vidéos :

Plus tôt, au milieu des critiques pour sa mauvaise forme dans sa carrière compétitive en Arabie saoudite, Cristiano Ronaldo a montré qu’il n’avait toujours pas perdu sa capacité à marquer des buts malgré ses 38 ans. Se présentant pour son nouveau club Al-Nassr, après avoir marqué une fois en championnat, Ronaldo a marqué jusqu’à quatre buts pour aider son équipe à battre Al-Wehda 4-0 lors d’un match de la Saudi Pro League.

Dans le processus, l’ancien attaquant de Manchester United a franchi la barre des 500 buts et porté son total de buts dans les ligues nationales à 503. Le quintuple vainqueur du Ballon d’Or a marqué deux fois dans chacune des deux mi-temps et a montré un aperçu de son forme optimale même si l’opposition, en toute honnêteté, n’était pas aussi forte que certains des autres contre lesquels il a réussi un triplé dans le passé.