Al Nassr 1-1 Al Khaleej: Faits saillants alors que le vainqueur de Ronaldo est exclu dans un énorme revers pour le titre

2023-05-09 10:31:13

Al Nassr et Al Khaleej se sont affrontés dans un match chargé d’émotion qui a vu un but de Cristiano Ronaldo exclu, ce qui a coûté l’ancien terrain crucial dans la course au titre.

Le rêve de Cristiano Ronaldo de remporter le trophée de la Saudi Pro League cette saison a pris un coup après qu’Al Khaleej ait tenu Al Nassr en échec 1-1 lundi soir.

Il n’a fallu que quatre minutes à Al Khaleej pour sortir de l’impasse. La passe inversée d’Andrew Eric Feitosa a traversé la défense locale pour atteindre Fabio Martins, qui a ensuite froidement passé le ballon devant le gardien Agustin Rossi pour mettre l’équipe adverse devant.

Cependant, Al Nassr a égalisé 12 minutes plus tard, quand Alvaro Gonzalez a dirigé le coup franc d’Abdulrahman Ghareeb. C’était le premier but du défenseur espagnol pour le club.

Le but de CR7 exclu alors que les hôtes perdent de précieux points

En seconde période, Ronaldo pensait avoir marqué un vainqueur à la 58e minute. L’attaquant a enterré un ballon perdu, mais l’arbitre l’a exclu pour hors-jeu. La décision a forcé CR7 à se retrouver sans but pour la troisième fois en quatre matches.

Le capitaine d’Al Nassr, avec Talisca, a tout donné pour mettre les Knights of Najd devant par la suite, mais la performance impressionnante de Marwan Al-Haidari dans le but d’Al Khaleej a forcé le duo à se contenter d’un décevant match nul 1-1.

L’impasse laisse Al Nassr à cinq points du leader saoudien de la Pro League Ittihad, qui a battu Abha 4-0 le même jour, à la deuxième place, avec quatre matchs à jouer. Ils se rendront ensuite à Al-Ta’ee le 16 mai.

#Nassr #Khaleej #Faits #saillants #alors #vainqueur #Ronaldo #est #exclu #dans #énorme #revers #pour #titre