Al Nassr 1-1 Al Hilal : Otávio marque mais Mitrovic égalise à 90+8 en Jésus reste invaincu en Arabie Saoudite – Football International

Un but de l’international portugais Otávio a permis aujourd’hui à Al Nassr, sous la direction de Luís Castro, de faire match nul 1-1 contre les champions déjà établis, Al Hilal, sous la direction de Jorge Jesus, au 32e tour de la Ligue saoudienne de football.

A Riyad, l’ancien milieu de terrain du FC Porto et de Vitória de Guimarães a ouvert le score, suite à un tir bien placé, alors que la première minute du match de la 32e journée n’était pas encore terminée, après avoir reçu une passe de son compatriote Cristiano Ronaldo.

Le but qui a évité ce qui serait la première défaite de l’équipe de Jesus dans la compétition est survenu pendant la longue période de compensation de la seconde période, grâce à un penalty tiré par le Serbe Mitrovic (90+10), deuxième meilleur buteur du championnat, avec 27 , dépassé seulement par Ronaldo (33).

Avec ce résultat, Al Hilal, aujourd’hui avec Ruben Neves pendant 90 minutes, a gagné 90 points à la première place, 12 de plus qu’Al Nassr, à la deuxième place.

Al Hilal, vainqueur du trophée, et Al Nassr se retrouveront le 31 mai, mais à Djeddah, en finale de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite.