Al-Hilal en remporte un autre et atteint 32 victoires consécutives

Inarrêtable, l’équipe de Jorge Jesus a battu Al-Khaleej 4-1 ce vendredi, et reste seule en tête du Championnat Saoudien

5 avril
2024
– 18h03

(mis à jour à 18h09)

Al-Hilal a encore prolongé, ce vendredi (5), son record de victoires consécutives. Au stade Prince Saud bin Jalawi, l’équipe de Jorge Jesus a battu Al-Khaleej 4-1, lors de la 27e journée du Championnat saoudien. Les buts, qui ont garanti la 32ème victoire consécutive, sont ceux d’Al-Shehri, Malcom (2x) et Al-Hamdan. En fait, le deuxième but du Brésilien était un superbe but. Sherif a marqué pour l’équipe locale.

Avec ces trois points, Al-Hilal a fait un pas de plus vers le titre de la compétition. Après tout, avec 77 points, ils restent 12 devant Al-Nssr, à la deuxième place. Il reste sept manches avant la fin du championnat.

Comment était le jeu

Al-Hilal a débuté le match en mettant la pression sur l’équipe locale et a ouvert le score après seulement six minutes de jeu, grâce à Al-Shehri. Le gardien Sehic a échappé le ballon, facilitant ainsi la vie de l’attaquant. Cependant, Al-Khaleej n’a pas perdu de temps et a tout laissé pareil deux minutes plus tard, avec Sherif entrant.

Dans un affrontement plus serré, l’équipe de Jorge Jesus, la meilleure sur le terrain, est entrée aux vestiaires avec une victoire partielle au tableau d’affichage, après tout, le Brésilien Malcom, après une superbe passe de Milinković-Savić, a marqué le deuxième but d’Al-Hilal. but. En effet, lors de la première étape, Michael, un ancien joueur de Flamengo, s’est également fait remarquer sur le terrain.

Deuxième fois

Le début de la seconde mi-temps, comme l’étape précédente, a été dominé par Al-Hilal. Malcom a marqué le troisième but après six minutes, dans une belle finition. En fait, il a envoyé le ballon au fond des filets pour la troisième fois, mais le juge de touche l’a signalé hors-jeu. Cependant, le quatrième but de l’équipe de Jorge Jesus est intervenu dans les arrêts de jeu, suite à un penalty. Al-Hamdan a tenté le penalty et, avec une récupération, a clôturé la victoire.

Lire aussi  Chen Yongxing : Ke Wenzhe accepte d'échanger le vice-président Lu contre Huang Shanshan en tant que chef du Yuan législatif | La bataille pour le chef du Congrès | Nouvelles importantes

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.