Al-Fayhaa s’en prend à Al-Hazm Journal sportif

Al-Fayhaa s’en prend à Al-Hazm  Journal sportif

La première reprise après un retard de la première équipe de football d’Al-Fayhaa lors de l’édition en cours de la Ligue saoudienne Roshan a abouti à la victoire de son hôte Al-Hazm sur le score de 3-1, samedi, dans le cadre du 20e tour. Le tournoi.
Al-Fayhaa a pris le premier rang lors du match organisé au stade du club Al-Hazm, grâce à un but de Mohammed II, l’ailier de l’équipe hôte, à la dixième minute.
L’équipe visiteuse a répondu par un triplé, dont deux ont été inscrits par l’ailier nigérian Henry Onyekuru, avec un but de son compatriote Anthony Nwakami au milieu, aux 13e, 59e et 82e minutes.
Les hommes d’Al Majmaah ont porté leur nombre de victoires en championnat à 5, contre 7 nuls et 8 défaites.
Lors de leurs quatre victoires précédentes dans le tournoi, ils ont été les premiers à marquer, et ils n’ont pas eu besoin de revenir de loin comme ils l’ont fait contre Al-Hazm.
Quant au dernier match au cours duquel ils ont transformé leur déficit en victoire, cela remonte au 13ème tour du championnat de la saison dernière, lorsqu’ils ont battu Al-Raed 4-2, le 14 janvier 2023.
L’équipe au maillot orange a stoppé une série de 5 défaites consécutives avant de reprendre le chemin de la victoire.
De son côté, Al-Hazm a subi sa 11ème défaite en championnat, égale aux défaites d’Al-Ukhdood, et est la troisième équipe la plus perdante après Abha (13) et Al-Taei (12).
La victoire sur Al-Fayhaa est passée de la 14ème à la 13ème place, après avoir porté son score à 22 points, dépassant Al-Raed, qui affrontera Al-Hilal, dimanche, tandis qu’Al-Hazm est resté en bas du classement avec 13 points. .