Al Ahly s’incline face à Magdebourg en Super Globe

L’équipe de handball d’Al Ahly a subi une défaite contre les Allemands de Magdebourg en demi-finale du Super Globe de l’IHF samedi.

Les Red Devils ont été confrontés à un groupe difficile alors qu’ils étaient tirés au sort aux côtés du SL Benfica, vainqueur de la Ligue européenne de l’EHF, et de l’hôte Mudhar d’Arabie saoudite.

Une victoire convaincante 36-30 sur Mudhar a marqué un bon début pour Al Ahly dans le tournoi avant d’affronter les géants portugais Benfica.

Cependant, c’est Al Ahly qui est sorti victorieux contre Benfica en remportant une victoire historique 29-28 dans les derniers instants du match.

Cette victoire signifiait qu’Al Ahly se qualifiait pour les demi-finales pour affronter les champions en titre de Magdebourg alors que Barcelone affrontait le Polonais Lomza Kielce.

Bien qu’Al Ahly entre dans la pause à un but seulement avec 17-18, Magdebourg a prolongé son avance en seconde période pour remporter la rencontre 36-28.

Les Allemands affronteront désormais Barcelone en finale tandis qu’Al Ahly affrontera Lomza Kielce pour déterminer la troisième place de la compétition.