Al-Ahly contre Al-Nasr.. Ronaldo mène la formation mondiale au sommet de la Ligue saoudienne

Matthias Jaisse, entraîneur de l’équipe d’Al-Ahly Jeddah, a annoncé la formation de son équipe pour affronter Al-Nassr Arabie Saoudite lors du match qui débutera aujourd’hui vendredi à neuf heures du soir au stade King Abdullah Sports City (le Radiant Jewel ), lors d’un Clasico enflammé au 24e tour de la saison de la Ligue Professionnelle Saoudienne. Actuel 2023-2024.

La formation d’Ahly Jeddah était la suivante :

Gardien : Mendy.

Défense : Majrshi, Demiral, Ibanez et Balabid.

Milieu de terrain : Al Asmari, Kessie, Riyad Mahrez.

Attaque : Maximand, Firmino et Albrekan.

Formation Ahly Djeddah

D’autre part, Al-Nasr participera au match avec une formation composée de :

Gardien : Ospina.

Défense : Telles, Laporte, Lagami et Ayman Yahya.

Milieu de terrain : Khibari, Brozovic et Monteiro.

Attaque : Abdel Rahman Gharib, Mane et Ronaldo.

Formation de victoire

Al-Ahly occupe la troisième place du classement de la Ligue professionnelle saoudienne, avec 47 points, tandis qu’Al-Nasr arrive à la deuxième place avec 53 points, derrière Al-Hilal, le leader, avec 65 points..

L’équipe d’Al-Ahly entre dans le match d’aujourd’hui, dans le but de venger sa défaite majeure contre Al-Nasr, avec un score de 3-4, au 7ème tour de la compétition de la Ligue professionnelle saoudienne..

Al-Ahly vise à poursuivre ses victoires en championnat de la ligue, après sa dernière victoire sur Al-Taawoun avec un but net au 23e tour..

Alors qu’Al-Nasr cherche à confirmer sa supériorité sur Al-Raqi et à réitérer sa victoire aujourd’hui, comme cela s’est produit lors du match aller du premier tour de la compétition.

Al-Alay a hâte de se réconcilier avec ses fans après la récente défaite de l’équipe contre Al-Raed avec un score de 1-3 au dernier tour..

L’équipe saoudienne d’Al-Nassr n’a pas connu le goût des victoires lors des deux derniers tours du championnat de la ligue, puisqu’elle a fait match nul avec Al-Hazm 4-4 au 22e tour, puis a perdu 1-3 contre Al-Raed au 23e. rond..

L’équipe d’Al-Ahly est armée d’un groupe de stars, dirigé par la star algérienne Riyad Mahrez, le Brésilien Roberto Firmino, Franck Kessie et Alain Saint-Maximin..

Tandis qu’Al-Nasr défie Al-Ahly, avec un certain nombre de joueurs les plus en vue, menés par la star portugaise Cristiano Ronaldo, Otavio, Sadio Mane et Marcelo Brozovic..