Águilas Doradas vs Junior : résumé, buts et classement pour la date 11 de la ligue Betplay | Football colombien | Ligue Betplay

Águilas Doradas vs Junior : résumé, buts et classement pour la date 11 de la ligue Betplay |  Football colombien |  Ligue Betplay

Águilas Doradas et Junior de Barranquilla se sont rencontrés lors de la onzième journée de la Ligue BetPlay Dimayor, marquant ainsi le coup d’envoi de cette nouvelle journée du football professionnel colombien. Un match important pour tous deux, qui n’avaient pas obtenu de bons résultats et qui avaient besoin des trois points.

Avant ce match, l’équipe d’Antioquia venait de perdre 0-1 contre l’Independiente Medellín. Tandis que les Barranquilleros ont fait match nul contre Nacional au Metropolitano.

Le match a commencé de manière favorable pour les visiteurs, compte tenu des lacunes des locaux dans le port du ballon. De cette façon, Junior est devenu fort tant au milieu de terrain qu’en attaque, face à un Águilas Doradas qui n’allait pas bien.

C’était le rythme du match, qui a marqué le premier but à la 9e minute. L’équipe aux commandes était le Junior de Barranquilla grâce à son attaquant et capitaine, Carlos Bacca, qui a profité d’une erreur de marquage dans la défense défensive d’Águilas et a fait célébrer tôt les curramberos.

Cependant, ce ne sera pas le seul but de Junior de Barranquilla, puisque encore une fois le buteur de l’équipe atlantique, Carlos Bacca, marquera l’un des meilleurs buts de la date à la 52e minute de la période complémentaire, après que l’attaquant ait reçu le ballon en dehors de la surface et a terminé à distance, ne laissant aucune chance au gardien local, Joël Contreras.

C’est ainsi que s’est terminé le match entre Antioqueños et Barranquilla, avec la victoire de l’équipe visiteuse. De même, l’équipe gagnante a atteint la cinquième place avec 18 points. Tandis qu’Águilas Doradas termine la journée à la 9ème place avec 14 points, avec le risque de continuer à perdre des positions.