Águilas Doradas et Independiente Santa Fe ont fait match nul 1-1 lors de la 13e journée de la BetPlay League | Football colombien | Ligue Betplay

Águilas Doradas et Independiente Santa Fe ont fait match nul 1-1 lors de la 13e journée de la BetPlay League |  Football colombien |  Ligue Betplay

Águilas Doradas et Independiente Santa Fe se sont affrontés dimanche en clôture de la 13ème journée de la Ligue BetPlay Dimayor. Un match qui était important pour les deux équipes, ceci dans le but de continuer à ajouter des points vers la fin du championnat qui approche.

Avant ce match, l’équipe locale venait de perdre 1-2 contre le Deportivo Pereira en tant que visiteur. Tandis que les Cardinaux ont égalisé un but contre le Deportes Tolima à El Campín.

Le match a commencé de manière controversée entre Antioqueños et les habitants de la capitale, après le début du match, l’arbitre n’a pas envisagé une expulsion de l’équipe de Santa Fe, après que Hugo Rodallega ait réalisé une action dangereuse devant un joueur rival, ce que l’arbitre du match n’a pas jugé nécessaire de le revoir dans le VAR.

Cependant, et après qu’Antioqueños et León aient eu moins d’actions en première mi-temps, les choses se sont déroulées en faveur dans la période complémentaire pour les locaux, après qu’à la 57e minute l’équipe de Hernán Dario Gómez ait obtenu un penalty, initialement prévu. arrêté par le gardien de Santa Fe, mais il a pris l’avantage et a dû répéter, avec la chance que l’attaquant argentin Agustín Vuletich ait fini par marquer.

Mais Santa Fe a insisté, persisté et n’a jamais abandonné, après avoir égalisé à la 83e minute. Le responsable de l’égalité était le milieu de terrain Daniel Torres, qui a marqué son but sur un corner du secteur droit. C’était le premier but du milieu de terrain à son retour dans l’équipe de la capitale.

De cette manière, Águilas Doradas et Santa Fe ont obtenu respectivement un point, plaçant les Antioqueños à la treizième place avec 15 points. Tandis que le premier champion reste troisième du tableau avec 24 unités, avec 6 matchs à jouer.

Le prochain match d’Águilas Doradas aura lieu le mercredi 27 mars, lorsqu’il rendra visite à Alfonso López pour affronter l’Atlético Bucaramanga en raison d’un match tardif. Tandis que Santa Fe jouera le classique de la capitale contre les Millonarios.