Aduh… Vlahovic

Jakarta

Exécution des pénalités Dusan Vlahovic contre la Sampdoria a frappé le poteau. le buteur Juventus c’est le retour au jeûne objectif.

Juventus vs Sampdoria a eu lieu au stade Allianz dans la ligue italienne a continué, lundi (13/3/2023) tôt le matin WIB. La Vieille Dame menait 2-0 grâce à des buts de Gleison Bremer à la 11e minute et d’Adrien Rabiot à la 26e minute.

La Sampdoria a pu se battre. Il Samp a finalement égalisé le score à 2-2 grâce à des buts de Tommaso Augello à la 31e minute et de Filip Djurcic une minute plus tard.

Rabiot a encore marqué en seconde période. Matias Sule a également contribué au but qui a fait gagner la Juventus 4-2.

Ce match a été très hostile pour Vlahovic qui a réussi huit tentatives. Le joueur serbe a gâché de nombreuses occasions, notamment lorsque son ballon de penalty a touché le poteau à la 69e minute.

La prochaine occasion en or de Vlahovic est survenue dans le temps additionnel lorsque sa tête a été repoussée par le gardien de but avant de toucher le poteau. Cependant, Sule a réussi à transformer le ballon en but.

Vlahovic a disputé six matchs de suite sans marquer pour la Juventus. La dernière fois que l’ancien joueur de la Fiorentina a marqué contre Nantes, c’était lors du match aller des barrages de la Ligue Europa.