ADT vs Cienciano : résultat du 3 février, buts, résumé et prochaine date

L’ADT a dû regretter un penalty manqué par Edson Aubert au stade municipal Unión de Tarma, samedi, alors qu’un tir de Janio Pósito a assuré le match nul 1-1 contre Cienciano (10 hommes), prolongeant à 12 la séquence d’invincibilité de l’équipe de Carlos Desio. en Première Division.

Pósito a marqué pour ADT à la 62e minute sur penalty, avec un tir qui s’est glissé au centre du but. Le penalty a été accordé après une main de Josué Estrada.

Aldair Rodríguez a marqué pour les visiteurs.

Aubert regrettera d’avoir manqué le point de penalty pour ADT. Marco lui a refusé un but avec un score égal à 1-1 à la 86e minute.

Cienciano a subi un coup dur lorsque Leonardo Mifflin a été expulsé pour un double avertissement dans le temps additionnel à la fin de la seconde période.

Rodríguez a ouvert le score pour Cienciano quatre minutes avant la pause avec une volée après un face-à-face avec le gardien. Le milieu offensif tirait à ras de terre dans le coin gauche après avoir combiné avec le défenseur Josué Estrada. Mais Cienciano n’a pas pu conserver son avantage et Pósito a égalisé à la 62e minute.

Outre le penalty manqué, l’ADT a également vu une belle occasion de Hernán Rengifo gâchée dans le match.

Cette égalité prolonge à cinq la séquence d’invincibilité de Cienciano contre ADT en championnat (victoires 2 nuls 3 défaites 0).

Points forts

CONSÉQUENCES:

Après trois matchs de championnat (0 victoire, 1 nul et 2 défaites) sans victoire à l’extérieur, Cienciano se hisse à la deuxième place avec quatre points, à égalité de points avec le leader Cusco après deux matchs.

ADT se hisse à la 12ème place avec un point. ADT a enchaîné 12 matchs consécutifs sans perdre (victoires, 7 nuls, 5 défaites, 0) à domicile en championnat, une séquence qui a débuté contre l’Academia Cantolao le 20 mai.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Pósito compte deux buts en championnat cette saison, la deuxième apparition consécutive avec un but du meilleur buteur de l’équipe, en plus d’être le troisième meilleur buteur de la compétition au total. Rodríguez partage la tête des buteurs de Cienciano après avoir marqué son premier but avec Cienciano. La passe décisive d’Estrada était la première de la saison, égalant le troisième record de passe décisive pour un joueur dans la compétition actuelle.

RAPPORT DE BLESSURE :

Orlando Núñez a été retiré à la 53e minute lorsque Cienciano a été contraint d’effectuer un remplacement.