Adler Mannheim perd contre le Red Bull Munich

2024-01-02 23:53:00

Munich. Dans lequel a eu lieu à guichets fermés avec 5728 spectateurs Olympie Ils ont une patinoire à Munich Adler Mannheim Mardi soir, au début de l’année, ils ont subi une nette défaite à l’extérieur contre le champion EHC Munich avec 1:6 (1:2, 0:4, 0:0).

Unité publicitaire Mobile_Pos2

Contenu de l’unité publicitaire_1

Dans le premier tiers, Chris DeSousa a donné l’avantage à l’EHC 1-0 (8e) en ne laissant aucune chance à Arno Tiefensee dans le but d’Adler. Cependant, les Aigles ont rapidement riposté en la personne de Markus Hännikäinen lorsqu’il a dévié une passe de John Gilmour dans le but munichois pour porter le score à 1-1 (11e). Cependant, ce match nul n’est pas entré dans le premier tiers, car peu avant la fin du premier tiers, c’est l’ex-Adler Nico Krämmer qui a porté le score à 2-1 (20e) pour Munich.

La deuxième période s’annonçait effrayante pour les Aigles lorsque Yasin Ehliz a porté le score à 3-1 (28e) pour Munich alors qu’ils étaient en infériorité numérique. Chris DeSousa a porté le score à 4-1 un peu plus tard (30e). Les deux buts suivants de l’EHC ont été réservés à deux anciens Eagles, puisque Markus Eisenschmid (32e) et Dominik Bittner (34e) ont porté le score à 6-1 pour Munich. Felix Brückmann remplaçait ensuite Arno Tiefensee dans le but d’Adler. Felix Brückmann n’a plus eu à se défendre dans ce match puisque l’EHC Munich s’est imposé 6-1.

Vendredi (19h30), les Eagles seront les invités des Ice Tigers de Nuremberg.

Cliquez ici pour votre abonnement MM+ Adler : Avec l’abonnement Adler à Mannheimer Morgen, vous obtenez tout sur Adler Mannheim. Avec des informations de fond exclusives, des interviews, des rapports préliminaires, de match et de suivi sur chaque rencontre. Abonnez-vous dès maintenant à MM+ pendant 8 mois pour 1,50 €/semaine et profitez d’un accès illimité à tous les contenus de mannheimer-morgen.de.