Actualités | 33e journée de Bundesliga| Le Bayer Leverkusen bat Bochum par cinq…

Actualités |  33e journée de Bundesliga|  Le Bayer Leverkusen bat Bochum par cinq…

33e journée de Bundesliga| Le Bayer Leverkusen bat Bochum par cinq… et une grosse défaite pour Dortmund

13.05.2024 | 11h18 (Arabie Saoudite)

Ligue Plus – Les matches de la trente-troisième journée du championnat de la Ligue allemande se sont terminés hier et ont été marqués par de nombreux résultats remarquables, notamment la victoire 6-0 d’Hoffenheim sur Darmstadt.

Le Bayer Leverkusen a remporté le titre après que son score ait atteint 87 points, tandis que le Bayern Munich se classe deuxième avec 72 points et Stuttgart troisième avec 70 points.

Les résultats des trente-troisièmes matches de la Ligue allemande étaient les suivants :

La journée a commencé vendredi, lorsque Stuttgart a remporté une victoire importante à l’extérieur contre son hôte, Augsbourg, avec un but sans faute.

Lors des matches de samedi, le Borussia Mönchengladbach a égalisé à domicile avec son invité, l’Eintracht Francfort, avec un but pour chaque équipe.

Fribourg était à égalité à domicile avec son invité Heidenheim, avec un but pour chaque équipe.

Lire aussi  11 gagnants récompensés lors de la cérémonie de remise du Prix Zayed pour le développement durable organisée lors de la COP28 des Émirats arabes unis

L’équipe de Cologne a battu son invité, l’Union Berlin, par trois buts à deux dans un match passionnant.

Leipzig a égalisé à domicile avec son invité, le Werder Brême, avec un but pour chaque équipe.

L’équipe de Mayence a battu son invité, le Borussia Dortmund, avec trois buts nets à domicile.

Les matches du tour se sont terminés dimanche, alors que Hoffenheim a battu son hôte, Darmstadt, avec six buts nets.

Le Bayern Munich a battu son invité, Wolfsburg, à domicile, avec deux buts nets.