Abha mène Al Khaleej 1-0 en première mi-temps avec la participation de Mohamed Sharif.. Vidéo

L’équipe du Golfe, qui compte dans ses rangs l’international égyptien Mohamed Sharif, a pris du retard face à son homologue d’Abha sur le score de 1-0 lors de la première mi-temps du match qui les oppose actuellement au stade Prince Sultan bin Abdulaziz Sports City à exactement neuf heures du soir, heure du Caire.

Abha contre le Golfe

Le but de la première mi-temps a été marqué par François Camano à la 34e minute du match disputé entre eux pour l’Abha Club.

Al-Khaleej occupe la 11e place du classement de la Ligue saoudienne, avec 37 points récoltés en remportant 9 matches, en faisant 10 nuls, en perdant 13 matches, en marquant 34 buts et en encaissant 43.

Pendant ce temps, l’équipe d’Abha occupe la dix-septième et avant-dernière place du classement de la Ligue saoudienne avec 29 points et peine à survivre.

Mohamed Sharif est assuré de participer principalement après avoir marqué deux buts lors des deux derniers matches contre Al-Khaleej et Al-Ittihad, respectivement, pour marquer son septième but au cours de la saison en cours en Ligue saoudienne.