A Riyad… les trébuchements d’Al-Ahly ne s’arrêtent pas

Jeudi, la première équipe de football d’Al-Ahly a subi sa troisième défaite lors de sa troisième visite dans les clubs de Riyad cette saison, après s’être inclinée face à Riyad par deux buts à un, au 29e tour de la Ligue Saoudienne Roshan, au stade Prince Faisal bin Fahd. Stade de la Cité Sportive.
Cette défaite intervient après deux défaites contre Al-Nasr au stade Al-Awal Park au septième tour et contre Al-Hilal au stade international King Fahd au 11e tour.
Al-Ahly s’est contenté d’une seule victoire lors de ses 10 dernières visites dans les clubs de la capitale, alors qu’il a échoué lors des neuf autres visites, avec deux nuls et sept défaites, et les deux nuls ont eu un goût de défaite, en raison de leur rôle dans le match de l’équipe. relégation de la ligue professionnelle en juin 2022.
Cette série négative pour l’équipe d’Al-Ahly a débuté le 22 février 2021, lorsqu’elle s’est inclinée face à Al-Shabab 3-0, au stade du club Al-Shabab, pour le 20e tour de la ligue professionnelle de la saison 2020-2021, avant il a subi une sévère défaite contre Al-Hilal, au stade Prince Faisal bin Fahd Sports City, avec un résultat de 1-5, au 28e tour de cette saison, le 19 mai 2021.
L’année suivante, Al-Ahly a fait ses adieux au conflit lors de la Coupe des Gardiens des Deux Saintes Mosquées, lorsqu’elle s’est inclinée face à Al-Shabab par deux buts à un en quarts de finale, le 21 février, au stade municipal Prince Faisal bin Fahd. , puis perdu dans le même stade, face à Al-Hilal, sur le score de 2-4, lors de la 25ème journée de championnat, le 18 mars.
Al-Ahly a goûté à l’amertume de la relégation de la ligue professionnelle, lorsqu’il a trébuché deux fois lors d’un match nul à Riyad, à la fin de la saison 2021-2022, alors qu’il était à égalité avec Al-Nasr 1-1 au stade Al-Awal Park pour la 28e. tour, après avoir été en tête jusqu’à la 95e minute, avant que sa relégation ne soit confirmée suite à son match nul et vierge contre le stade Al-Shabab Prince Faisal bin Fahd, lors du dernier tour de la saison.
La dernière victoire d’Al-Ahly est survenue lors de ses visites dans l’un des clubs de la capitale le 16 octobre 2022, lorsqu’il a battu Al-Riyadh avec deux buts sans réponse pour le huitième tour de la Ligue jaune, la saison dernière, avant ses trois défaites accueillies par Al-Ahly. -Nasr, Al-Hilal et Riyad dans la saison en cours.