À l’extérieur, Naples a battu Sassuolo 6-1 en Serie A

28 février
2024
– 16h30

(mis à jour à 16h45)

Naples a battu Sassuolo 6-1 à l’extérieur ce mercredi (28) en match en retard de la 21e journée du Championnat d’Italie.

Le match au stade Mapei, à Reggio Emilia, devait avoir lieu le week-end du 20 janvier, mais a été reporté en raison de la participation de Naples à la Super Coupe d’Italie organisée en Arabie Saoudite.

L’équipe locale a même pris l’avantage grâce au but d’Uros Racic à la 17e minute de la première mi-temps, mais est entrée à la mi-temps en perdant 3-1 grâce aux buts d’Amir Rrhamani à la 29e minute et de Victor Osimhen aux 31e et 41e minutes.

En seconde période, la déroute napolitaine s’est complétée avec un nouveau but de Victor Osimhen dès la deuxième minute et deux buts de Khvicha Kvaratskhelia aux sixième et 30e.

Avec ce résultat, Naples est remonté à la huitième place avec 40 points tandis que Sassuolo reste dans la zone de relégation à l’avant-dernière place avec 20 points.

Dimanche (3), Sassuolo jouera à l’extérieur contre Vérone à 8h30, heure de Brasilia.

Le même jour, à 16h45, heure de Brasilia, Naples accueille la Juventus à Naples. .