A la mi-temps, Liverpool était 0-1 derrière Everton

Liverpool

Liverpool traînant 0-1 de Everton au tour I à Goodison Park, jeudi (25/4/2024) tôt le matin WIB. Le but de Jarrad Branthwaite fait la différence entre les deux équipes jusqu’à présent.

Le déroulement du match

Liverpool a immédiatement pris le contrôle du match, mais Everton a failli prendre rapidement l’avantage. L’arbitre a indiqué le point de penalty à la cinquième minute après qu’Alisson Becker ait fait tomber Dominic Calvert-Lewin. Mais le VAR l’a exclu pour hors-jeu.

Liverpool a répondu. Mohamed Salah a reçu le ballon de Trent Alexander-Arnold et a tenté de le passer à Darwin Nunez. Ben Godfrey arrive à temps pour couper le ballon.

Occasion pour Everton à la 17e minute sur coup de pied arrêté. James Tarkowski a dirigé un centre devant le but, puis a rencontré une tête de Calvert-Lewin. Alisson l’a rapidement bloqué.

BUT! Une erreur défensive de Liverpool a été punie par Everton à la 27e minute. Liverpool n’a pas réussi à dégager le ballon jusqu’à ce qu’il tombe aux pieds de Jarrad Branthwaite. Son tir a été bloqué par Alisson, mais le ballon a dépassé la ligne.

L’occasion de Liverpool ! Nunez s’est échappé pour recevoir une passe de Salah à la 35e minute. Mais son tir était toujours droit sur le gardien !

Encore une belle occasion pour Liverpool à la 44e minute. La cool collaboration entre Salah, Nunez et Diaz a donné lieu à une opportunité propre. Mais encore une fois, la finition finale, cette fois de Diaz, a permis à Jordan Pickford de bloquer plus facilement le ballon.

Liverpool a fait pression pendant le reste de la première mi-temps, mais aucun autre but n’a été marqué.

S’aligner

Everton : Pickford, Godfrey, Tarkowski, Branthwaite, Mykolenko, Gueye, Harrison, Doucoure, Garner, McNeil, Calvert-Lewin

Liverpool : Alisson, Alexander-Arnold, Konate, Van Dijk, Robertson, Szoboszlai, Mac Allister, Jones, Diaz, Salah, Nunez

Regardez la vidéo “Chelsea a battu Everton 6 buts sans réponse à domicile”