◉ Fiorentina contre. Gênes en direct : j’ai suivi le match minute par minute

◉ Fiorentina contre.  Gênes en direct : j’ai suivi le match minute par minute

Résultat, buts et résumé du match Fiorentina vs. Gênes, pour la date 32 de la Serie A italienne.

Fiorentine

Fiorentine

contre

Gênes

Gênes

Ailette

53′ 2T : Fiorentina – Tête de Nanitamo Jonathan Ikoné
41′ 1T : Gênes – Penalty d’Albert Gudmundsson

La Fiorentina et Gênes ont fait match nul 1-1 dans le duel correspondant à la 32e journée du tournoi Italie – Serie A 2023-2024, au stade Artemio Franchi.

À 41 minutes de la première mi-temps, Albert Gudmundsson, sur douze marches, a permis à Gênes de prendre l’avantage au tableau d’affichage, mais la Fiorentina a égalisé à la 8e minute grâce à un but de Jonathan Ikoné en seconde période.

La Fiorentina a essayé d’être forte en tirant plusieurs fois au but, mais sans succès. Selon les statistiques, 9 sont allés au but et 8 se sont retrouvés à l’extérieur.

Jonathan Ikoné s’est imposé comme le joueur le plus marquant de la rencontre. Le milieu de terrain de la Fiorentina a marqué 1 but et a cherché le but opposé avec 3 tirs.

Caleb Ekuban s’est également fait remarquer au stade Artemio Franchi. L’attaquant du Genoa a tiré dans le but adverse à 3 reprises.

Le match a été interrompu en raison du nombre de fautes commises par les deux équipes. Il y a eu 3 avertissements : Djed Spence, Luca Ranieri et Mattia Bani.

L’entraîneur de la Fiorentina, Vincenzo Italiano, a proposé une formation en 4-5-1 avec Pietro Terracciano dans l’arc ; Michael Olabode Kayode, Lucas Martinez Quarta, Luca Ranieri et Fabiano Parisi dans la ligne défensive ; Giacomo Bonaventura, Alfred Duncan, Jonathan Ikone, Lucas Beltran et Riccardo Sottil au milieu de terrain ; et Andrea Belotti en attaque.

De son côté, l’équipe d’Alberto Gilardino est entrée sur le terrain en 3-5-2 avec Josep Martínez entre les trois bâtons ; Koni De Winter, Mattia Bani et Johan Vásquez en défense ; Stefano Sabelli, Morten Frendrup, Milan Badelj, Albert Gudmundsson et Aarón Martín au milieu de terrain ; et Junior Messias et Caleb Ekuban en tête.

L’arbitre Davide Di Marco était chargé de superviser le match au stade Artemio Franchi.

Au prochain rendez-vous, la Fiorentina affrontera Salernitana en tant que visiteur, tandis que Gênes jouera à domicile contre la Lazio.

Avec ce résultat, l’hôte du match atteint 44 points et occupe la dixième place. De son côté, l’équipe visiteuse reste à 39 points et occupe la douzième place du tournoi.

Changements à la Fiorentina
  • 45′ 2T – Alfred Joseph Duncan part pour Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo
  • 54′ 2T – Riccardo Sottil est expulsé pour Nicolas Ivan Gonzalez et Andrea Belotti est expulsé pour Rolando Mandragora
  • 55′ 2T – Lucas Beltrán sort à la place de Christian Kouamé
  • 83′ 2T – Giacomo Bonaventura remplace Nikola Milenkovic
Changements à Gênes
  • 43′ 1T – Le junior Walter Messias est parti pour Morten Thorsby
  • 60′ 2T – Stefano Sabelli est parti pour Djed Spence, Aarón Martín Caricol pour Ridgeciano Delano Haps et Caleb Ansah Ekuban pour Mateo Retegui
  • 79′ 2T – Milan Badelj est sorti pour Kevin Strootman

Fiorentina contre. Gênes : buts et résumé du match

15h23

Le match entre la Fiorentina et Gênes s’est terminé

La Fiorentina et Gênes ont fait match nul 1-1 grâce aux buts de Nanitamo Jonathan Ikoné et Albert Gudmundsson.

15h21

51′ 2T : Carton jaune pour Mattia Bani

L’arbitre montre un carton jaune pour Mattia Bani. Gênes a 2 joueurs avertis.

15h16

46′ 2T : Carton jaune pour Luca Ranieri

L’arbitre montre un carton jaune pour Luca Ranieri. La Fiorentina a un joueur averti.

15h08

38′ 2T : Changement à la Fiorentina

Giacomo Bonaventura monte, Nikola Milenkovic entre.

15h04

34′ 2T : Changement à Gênes

Vente Milan Badelj, entrée Kevin Strootman.

15h03

33′ 2T : Corner pour la Fiorentina

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Fiorentina. Le responsable de son lancement est Rolando Mandragora.

14h59

29′ 2T : Corner pour la Fiorentina

14h47

17′ 2T : Carton jaune pour Djed Spence

L’arbitre montre un carton jaune pour Djed Spence. Gênes a un joueur averti.

14h45

15′ 2T : Changement à Gênes

Caleb Ekuban est parti, Mateo Retegui est entré.

14h45

Aaron Martín part, Ridgeciano Haps entre.

14h45

Stefano Sabelli monte, Djed Spence entre.

14h44

14′ 2T : Corner pour la Fiorentina

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Fiorentina. Le responsable de son lancement est Nanitamo Jonathan Ikoné.

14h40

10′ 2T : Changement à la Fiorentina

Sale Lucas Beltrán, entra Christian Kouamé.

14h39

9′ 2T : Changement à la Fiorentina

Andrea Belotti monte, Rolando Mandragora entre.

14h39

Riccardo Sottil monte, Nicolás González entre.

14h38

8′ 2Q : la Fiorentina marque

Jonathan Ikoné a mis la Fiorentina 1 à 1 devant le Genoa.

14h30

0′ 2T : Changement à la Fiorentina

Vente Alfred Duncan, entrée Arthur Melo.

14h18

La première mi-temps entre la Fiorentina et Gênes se termine

Gênes bat la Fiorentina 1-0 avec un but d’Albert Gudmundsson.

14h13

43′ 1T : Changement à Gênes

Vente Junior Messiah, entrez Morten Thorsby.

14h13

43′ 1T : Corner pour la Fiorentina

14h11

41′ 1T : but de Gênes

Albert Gudmundsson met Gênes 1-0 contre la Fiorentina.

14h01

31′ 1T : Corner pour la Fiorentina

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner de la Fiorentina. Le responsable de son lancement est Riccardo Sottil.

14h00

30′ 1T : Corner pour la Fiorentina

13h51

21′ 1T : Corner pour Gênes

Le ballon est parti dans le corner ! Gênes devra remplacer depuis le corner. Le responsable de son lancement est Aarón Martín Caricol.

13h30

Le match entre la Fiorentina et Gênes a commencé

Ils jouent déjà au stade Artemio Franchi pour la 32e journée de Serie A italienne.

Classement du tournoi : Serie A italienne jouée par la Fiorentina et le Gênes

Dans la perspective du match entre la Fiorentina et Gênes, il est important d’analyser l’évolution du classement de la Serie A italienne.