Tolima contre. Águilas Doradas: résumé et buts du match du 16 de Liga Betplay 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Tolima contre.  Águilas Doradas: résumé et buts du match du 16 de Liga Betplay 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Sports Tolima vaincu Aigles d’Or en état local au début de la date 16 du Liga Betplay 2024-I. Vinotinto y Oro a gagné 2-1 et continue de consolider sa position dans les premières positions tandis que les Antioqueños luttent et s’éloignent du top huit.

En première mi-temps, Tolima a rapidement pris l’avantage au tableau d’affichage. Junior Hernández a pris le ballon, l’a passé à Eduardo Sosa qui l’a filtré sur le côté et il est entré dans la surface pour terminer du pied gauche et battre José Contreras.

Vers la 13′, l’équipe locale a pu encore augmenter le score avec Hernández qui a reçu un centre de Cristián Trujillo et là, il a décoché un tir du pied gauche, mais Contreras a cette fois gagné le face-à-face.

Au pire moment pour Águilas, l’équipe d’Antioquia a trouvé l’égalité avec Felipe Pardo dans un jeu qui a commencé avec Jesús David Rivas qui a donné le ballon à Jorge Ramos, puis l’attaquant l’a donné à Pardo qui a décoché un tir bien placé sur le poteau. le plus éloigné du gardien Juan Camilo Chaverra.

Cependant, Tolima reprenait l’avantage dix minutes après une faute dans la surface de Jeison Quiñones envers Carlos Cortés Barreiro. L’attaquant de Tolima a tiré le penalty d’une excellente manière pour porter le score à 2-1.

En seconde période, Águilas s’est rapproché du danger avec Jhon Fredy Salazar qui a complété un coup franc et Chaverra a dû le saisir de la main vers le corner. Quelques minutes plus tard, Adrián Estacio tentait à mi-distance, mais le tir tombait entre les mains de Chaverra.

De plus, Tolima a eu l’occasion d’augmenter le score avec Álex Castro qui a décoché un tir du pied gauche à mi-distance qui a compliqué Contreras et il a dû envoyer le ballon au corner.

Avec cette victoire, Tolima est co-leader de la Ligue avec Bucaramanga avec 32 points tandis qu’Águilas est 13ème avec 18 points.