Participant à briser le but du Vietnam lorsque l’Indonésie a gagné 0-3, Sananta : Bénédictions du Ramadan !

Bola.net – L’attaquant de l’équipe nationale indonésienne, Ramadhan Sananta, a déclaré qu’il avait réussi à franchir le but Viêt Nam est une bénédiction du mois sacré du Ramadan.

L’équipe nationale indonésienne a affronté le Vietnam lors de la quatrième journée du groupe F de la zone Asie de qualification pour la Coupe du monde 2026 au stade My Dinh, à Hanoï, mardi (26/03/2024). Dans ce match, l’équipe Rouge et Blanc a gagné 0-3.

Jay Idzes a ouvert l’avance pour l’équipe nationale indonésienne à la huitième minute. Le gardien vietnamien Nguyen Filip n’a pas pu lire sa tête.

À la 23e minute, Ragnar Oratmangoen a accru l’avance de l’équipe nationale indonésienne. Son action individuelle a permis de percer le but vietnamien.

Un autre but a été marqué par Ramadhan Sananta. Le but a été marqué à la fin de la seconde mi-temps grâce à la tête d’Egy Maulana Vikri.

1 sur 3 pages

Ramadhan Sananta a dit

Ramadhan Sananta célèbre son but contre l’équipe nationale indonésienne, mardi (26/3/2024) (c) Doc. PSSI

Ramadhan Sananta a également exprimé son bonheur sur Instagram. L’attaquant de Persis Solo a estimé que gagner à domicile contre le Vietnam était une victoire très précieuse.

Parce que les trois points supplémentaires augmentent les chances de l’équipe nationale indonésienne de passer à la phase suivante des qualifications pour la Coupe du monde 2026 dans la zone asiatique. Ramadhan Sananta a également estimé que la victoire ne pouvait être séparée des bénédictions du mois de Ramadan.

“Alhamdulillah, trois points précieux supplémentaires de My Dình, Vietnam. Bénédictions pour le Ramadan”, a déclaré Ramadhan Sananta via son compte Instagram.

2 sur 3 pages

Record de buts de Sananta dans l’équipe nationale indonésienne

Le célébrant du Ramadhan Sananta après avoir pénétré dans le but de l’équipe nationale du Brunei Darussalam, jeudi (10/12/2023) (c) Bola.net/Abdul Aziz

Ramadhan Sananta compte désormais 10 sélections pour l’équipe nationale indonésienne. L’attaquant de 21 ans a marqué cinq buts pour l’équipe Garuda.

Le Brunei Darussalam est jusqu’à présent l’équipe favorite du Ramadhan Sananta. Le joueur des îles Riau a marqué trois buts contre Brunei.

Actuellement, l’équipe nationale indonésienne est composée de jeunes attaquants. Outre Ramadhan Sananta, il y a encore Hokky Caraka et Rafael Struick qui ont moins de 20 ans.