Rayo Vallecano et Cadix jouent déjà au stade Estadio de Vallecas | Ligue espagnole

Rayo Vallecano et Cadix jouent déjà au stade Estadio de Vallecas |  Ligue espagnole

Le Rayo a pris l’avantage à la 88e minute grâce à un but de Florian Lejeune. À la 102e minute de la seconde période, Javi Hernández a égalisé pour son équipe, Cadix. Le score est de 1-1.

Les deux équipes arrivent au match d’aujourd’hui avec l’envie de retrouver le chemin de la victoire. L’équipe locale vient de perdre, alors que la visite a obtenu un nul la dernière fois.

Le Rayo Vallecano ne veut pas regretter une nouvelle chute : il a terminé son match contre Gérone 0-3. Lors des 4 tours précédents, leurs résultats ont été variés : ils ont perdu 3 et 1 était un match nul. Il a réussi à marquer 4 buts et en a encaissé 10.

Cadix a ajouté un à un à la date précédente, après avoir fait match nul 2 à 2 avec le Celta. Lors des derniers matchs qu’il a disputés, il a enregistré 2 défaites et 2 nuls. Il a marqué 2 buts et en a concédé 6.

L’équipe locale occupe la quinzième place avec 25 points (5 PG – 10 PE – 11 PP), tandis que le visiteur a atteint 18 points et se classe à la dix-huitième place du tournoi (2 PG – 12 PE – 12 PP).

L’arbitre désigné pour le match était Javier Alberola Rojas.

Formation du Rayo Vallecano aujourd’hui

L’équipe dirigée par Iñigo Pérez planifie son jeu en 4-5-1 avec Stole Dimitrievski dans le but ; Iván Balliu, Aridane Hernández, Florian Lejeune et Luis Alfonso Espino en défense ; Miguel Crespo, Óscar Valentín, Isaac Palazón, Óscar Trejo et Álvaro García au milieu ; et Raúl de Tomas devant.

La formation de Cadix aujourd’hui

De leur côté, ceux dirigés par Mauricio Pellegrino se présentent sur le terrain avec une stratégie en 4-4-2 avec Jeremías Ledesma défendant le but ; Isaac Carcelén, Jorge Meré, Víctor Chust, Javi Hernández à l’arrière ; Rubén Sobrino, Rubén Alcaraz, Rominigue Kouamé et Robert Navarro au centre du terrain ; et avec Juanmi et Maxi Gómez en attaque.