Carroll Hommes Haut Bushnell 3-1

2023-09-30 08:13:57

EUGENE, Oregon – L’équipe masculine de football du Carroll College a remporté une victoire 3-1 contre Bushnell (Oregon), vendredi après-midi dans l’Oregon.

Les Fighting Saints (4-2-1, 4-1) ont rebondi après une défaite lors de leur précédent match, remportant une victoire 3-1 contre les Beacons (4-2-2, 0-2-1).

Même si le score final indiquait quatre buts marqués au total, aucun d’entre eux ne serait inscrit dans la première mi-temps.

Cependant, à peine cinq minutes après le début de la seconde période, Enrico Paparelli (Sao Paulo, Brésil / FR) a inscrit son troisième but de la saison, grâce à une passe décisive de Michael Mojzis (Bratislava, Slovaquie/JR) pour donner une avance de 1-0 aux Saints.

Seulement cinq minutes plus tard, Matt Wigton (Baltimore, Maryland/SR) a marqué son premier but de la saison pour doubler l’avantage de Carroll, 2-0. Ismaël Navarro (Dayton, Texas / FR) a été crédité de la passe décisive sur le but de Wigton.

Bushnell réduirait l’avance de moitié à la 59e minute, Francisco Cayolla marquait pour porter le score à 2-1 avant la dernière demi-heure.

Ziad Kaddah (Le Caire, Égypte / FR) donnerait à Carroll le but d’assurance dont il avait besoin à la 67e minute, et les Saints marcheraient vers une victoire 3-1.

Ensuite, Carroll affrontera Corban (Oregon) demain après-midi avant de retourner à Helena.

Visitez www.carrollathletics.com pour un récapitulatif de ce match et pour rester au courant de tout ce qui se passe à Carroll Athletics.