Vítkovice a échoué au marathon du raid, Pardubice mène déjà de six points – ČT sport – Télévision tchèque

Désolé, la vidéo a expiré.

Montage et commentaires du match Vítkovice – Litvínov
00:03:41

Litvínov a tourné le match à Ostrava, ce n’est que la treizième série de raids qui l’a décidé

Bien que Litvínov ait perdu 0-2 à Vítkovice, deux minutes avant la fin du temps réglementaire, Jindřich Abdul a égalisé en avantage numérique et Michal Gut a décidé dans la treizième série de raids. Après Olomouc, Litvínov a également réussi à Ostrava, et du match double du week-end en Moravie, il remporte deux victoires.

HC Vítkovice – HC Litvínov 2:3 après les raids (2:0, 0:1, 0:1 – 0:0)

Buts et passes décisives : 1. L. Krenželok (Lakatoš, Marosz), 20. Roberts Bukarts (Mikuš, Mueller) – 23. Jaks (Estephan, Hlava), 58. Abdul (Kudrna, Zile), raid décisif Gut. Arbitre : Obadal, Šír – Axman, Gebauer. Exclusion : 5:4. Utilisation : 1:2. Téléspectateurs : 5 196.

Montage et commentaires du match České Budějovice – Třinec

České Budějovice a encore une fois volé des points à Třinec et grimpe au classement

Le moteur se débrouille exceptionnellement bien cette saison contre Třinec. Les Bohémiens du Sud ont réussi les quatre matches contre les champions en titre. Dans le match du 40e tour, České Budějovice a gagné 3:2 à domicile, les Steelers ont subi leur troisième défaite consécutive. Dans la dernière seconde, la visite de Libor Hudáček n’a touché la barre du but ouvert qu’à bout portant.

Moteur Ceske Budejovice – Steelers Třinec 3:2 (1:1, 2:0, 0:1)

Buts et records : 11. Pech (Strnad, Gulaš), 31. Gulaš (Pech, Bindulis), 37. Valský (Vondrka) – 7. Nestrašil (L. Hudáček), 56. Nestrašil (Daňo). Arbitre : Hejduk, Sýkora – Brejcha, Malý. Exclusion : 6:2. Utilisation : 0:1. Téléspectateurs : 4 844.

Sparta a battu Mlada Boleslav avant la plus haute visite de la saison

Prague a remporté sa sixième victoire consécutive contre Mladá Boleslav. Le plus grand nombre de spectateurs de la saison avec 15 147 spectateurs a été accueilli à l’arène O2 grâce à la 14e édition de l’événement Sparta rend hommage aux sauveteurs, soldats, policiers et pompiers. Le club de patinage dirigé par le nouvel entraîneur Jiří Kalous n’a pas marqué pour la première fois et a perdu pour la deuxième fois.

Sparta Prague – BK Mladá Boleslav 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

Buts et passes décisives : 1. P. Kousal (Tomášek), 30. Sobotka (M. Forman), 49. M. Forman (Kempný. P. Kousal), 59. Mikliš – 29. Söderlund (Lantoši). Arbitre : Kika, Jaroš – Zíka, Klouček. Exclusion : 6:6. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 15 147.

Montage et commentaires du match Liberec – Hradec Králové
00:02:45

Les White Tigers ont obtenu la septième place avec leur victoire sur Hradec Králové

Liberec a battu Hradec Králové 3:1 et a avancé de sept points sur son adversaire dans le tableau. East Bohemia ne va pas bien, ils ont perdu le quatrième match de suite. Les White Tigers ont jeté les bases de leur victoire dès la première période, qu’ils ont remportée 2:0.

White Tigers Liberec – Hradec Králové 3:1 (2:0, 0:0, 1:1)

Buts et passes décisives : 1. Flynn (A. Najman, Melancon), 10. Ordoš (Derner), 42. Frolík (A. Najman) – 59. Lev (Lalancette). Arbitres : Hribik, Pilný – Kajínek, Hynek. Exclusion : 4:3. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 5 583.

Olomouc a battu Pilsen dans un match émouvant et est revenu à la cinquième place

Dans la lutte pour la cinquième place, Olomouc a battu Pilsen 3:2. L’attaquant Lukáš Nahodil a contribué à la victoire des Coqs avec un but et une passe décisive, Lukáš Mareš a marqué le premier but de la compétition de haut niveau. Les arbitres ont accordé 100 minutes de pénalité dans le match et six joueurs ont reçu des pénalités plus élevées.

HC Olomouc – HC Pilsen 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

Buts et passes décisives : 7. Nahodil (Plášek, J. Káňa), 30. Mareš (Orsava), 41. Knotek (Nahodil, J. Káňa) – 23. Kvasnička (Mertl, Blomstrand), 57. Pour (Kodýtek, Schleiss) . Arbitre : Mrkva, Cabák – Hlavatý, Lederer. Exclusion : 8:7, en plus Škůrek, Kusko (tous deux Olomouc), Bitten, Mertl tous les 5 min., Baránek, Hrabík (tous Pilsen) tous les deux 5 min. et jusqu’à la fin du match. Utilisation : 2:0. Téléspectateurs : 4 019.

Pardubice a battu Kladno la saison dernière pour la quatrième fois

Dynamo a vaincu Kladno 4:2, Matej Paulovič et Lukáš Sedlák ont ​​marqué deux fois. Pardubice a réussi pour la cinquième fois consécutive et a consolidé son avance au classement, Kladno est toujours dernier. Milan Klouček est apparu dans le but de la Bohême de l’Est pour la première fois cette année, qui travaille autrement dans l’équipe “B” de la première ligue.

Dynamo Pardubice – Chevaliers Kladno 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)

Buts et passes décisives : 17. Paulovič (Čerešňák), 27. Sedlák (Hyka, Cienciala), 34. Sedlák (Cienciala), 52. Paulovič (Vondráček) – 42. Beran (Slováček), 47. Kubík (Dotchin, Plekanec). Arbitre : Vrba, Stano – Kis, Rampír. Exclusion : 4:5. Utilisation : 2:1. Téléspectateurs : 10 008.

Montage et commentaires du match Karlovy Vary – Brno
00:02:50

Kometa n’a pas pris le départ à Vary et a perdu pour la quatrième fois consécutive

Karlovy Vary a battu Brno 5:4, même s’il menait par trois buts après deux périodes. Ondřej Beránek a participé à la victoire d’Energia avec un tour du chapeau, Petr Koblasa a marqué quatre points pour un but et trois passes. Kometa n’a réussi que deux des onze derniers matchs.

“Bien sûr, je suis très content des trois buts marqués aujourd’hui, mais quand l’adversaire a rattrapé son retard, j’étais gêné. Si nous n’avions pas marqué, je n’aurais pas été aussi content du tour du chapeau”, a déclaré Beránek. a déclaré après son deuxième tour du chapeau dans sa carrière extraligue.

Energie Karlovy Vary – Kometa Brno 5:4 (3:1, 1:0, 1:3)

Buts et passes décisives : 5. O. Beránek (Koblasa), 7. Koblasa (Pulpán, Černoch), 12. O. Beránek (Bartejs, Černoch), 38. O. Beránek (Černoch, Koblasa), 54. Redlich – 12. Pospíšil (Holík), 41. Fajmon (Kollár), 44. Zaťovič (Šalé, A. Zboril), 57. Zaťovič (Vincour, Horký). Arbitre : Veselý, Šindel – Komárek, Gerát. Exclusion : 3:3, en plus Havlín – Dufek les deux 5 min. et jusqu’à la fin du match. Utilisation : 2:1. Téléspectateurs : 3 463.