Match de football du Michigan contre l’État du Michigan annoncé comme coup d’envoi à 19h30 à Ann Arbor

ANN ARBOUR, Mich. – L’édition de cette année du Michigan vs Michigan State rivalité de football débutera à 19h30 le 29 octobre à Ann Arbor.

Les deux équipes sont absentes cette semaine après des victoires samedi. Le Michigan a battu Penn State, n ° 10, 41-17, tandis que Michigan State a mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives avec une victoire de 34-28 contre le Wisconsin en double prolongation.

LIS: Le football du Michigan met fin aux pourparlers sur le “calendrier facile” avec le démantèlement de Penn State

Gagnez leur victoire, les Wolverines se sont améliorés à 7-0 et sont passés au n ° 4 dans le sondage AP. Ils chercheront à venger la défaite 37-33 de l’an dernier à East Lansing – le seul match que les futurs champions du Big Ten ont perdu au cours de la saison régulière.

Pendant ce temps, MSU cherche à revenir à 0,500 après un départ 3-4. Mel Tucker a une fiche de 2-0 contre l’équipe de Jim Harbaugh et pourrait regagner beaucoup de faveur perdue avec une victoire de rivalité.

Le Michigan a perdu trois des quatre dernières rencontres avec Michigan State à la Big House, y compris une défaite choquante de 27-24 sans fans présents en 2020. En octobre dernier, les Wolverines ont perdu une avance de 16 points en deuxième mi-temps au Spartan Stadium.

Copyright 2022 par WDIV ClickOnDetroit – Tous droits réservés.