Die Roten a battu le Barça 2-0

Munich

Bayern Munich a remporté sa deuxième victoire dans le match de la phase de groupes Champions de la Ligue 2022/2023. divertir Barcelonele Bayern a gagné avec un score final de 2-0.

Le grand match entre le Bayern et Barcelone s’est déroulé à l’Allianz Arena mercredi (14/9/2022) dans la matinée WIB. La victoire de Die Roten a été déterminée par les buts de Lucas Hernandez et Leroy Sane en seconde période.

Malgré sa victoire, le Bayern n’a pas traversé le match facilement. Parce que le Bayern a fait face à un certain nombre d’opportunités dangereuses mais Barcelone n’a pas été assez bon pour finir.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Grâce à cette victoire, le Bayern s’est hissé en tête du groupe C avec l’acquisition de six points après avoir battu l’Inter Milan 2-0 lors du match d’ouverture. Bara à la deuxième place est éclipsé par l’Inter ci-dessous, qui récoltent tous les deux trois points. Pendant ce temps, Viktoria Plzen est en bas sans points.

[Gambas:Opta]
Le déroulement du match

Manuel Neuer a réalisé un superbe arrêt à la huitième minute. L’attaque habile de Barcelone dans la surface de réparation a été terminée par Pedri avec un coup de pied horizontal, Neuer était prêt à le bloquer avec son pied gauche.

Neuer a failli commettre une erreur fatale six minutes plus tard. La passe de Neuer à Dayot Upamecano a été arrachée par Robert Lewandowski, mais Upamecano a ensuite pu fermer le mouvement de son adversaire pour qu’il ne se transforme qu’en corner.

Barcelone a raté une occasion en or à la 18e minute. L’accélération d’Ousmane Dembele a été poursuivie par Gavi avec un centre bas à Lewandowski qui n’a eu qu’à affronter Neuer. Cependant, le premier tir de Lewandowski a rebondi.

Une autre pression de Barcelone. Le centre de Marcos Alonso à Lewandowski a été refusé par Neuer. Le ballon était contrôlé par Raphinha puis poignardé du droit mais sa frappe au deuxième poteau manquait. Il n’y a pas si longtemps, Raphinha a de nouveau menacé Bayer bien que son tir bas soit à nouveau large.

Le Bayern sort enfin de la pression barcelonaise. A la 27e minute, la tête de Jamal Musiala trouve Noussair Mazraoui mais sa frappe est trop faible pour tester Marc-André ter Stegen.

Une autre occasion a été créée par le Bayern trois minutes plus tard. L’action de Leroy Sane depuis l’aile droite a été interrompue par Marcel Sabitzer sur un tir de l’extérieur de la surface de réparation. Le ballon a dévié du poteau barcelonais.

À la 40e minute, Musiala a battu la garde d’Alonso sur la ligne de touche puis a envoyé un centre. Malheureusement, Mane et Thomas Mueller ont tous deux reçu le ballon, alors le ballon est sorti pour un coup de pied de but.

Barcelone a réclamé un penalty après la chute de Pedri lors d’un duel avec Davies. Cependant, l’arbitre a décidé de continuer le match. Le score de 0-0 a marqué la fin de la première mi-temps.

Le Bayern a immédiatement fait face à la menace de Barcelone après le coup d’envoi de la seconde mi-temps. La défense du Bayern était ouverte, donc Raphinha a accueilli librement le ballon pour continuer avec un coup de pied dur même s’il était hors de propos.

Le tir de Leon Goretzka depuis le bord de la surface de réparation a été stoppé par Ter Stegen à la 49e minute. Une minute plus tard seulement, le Bayern ouvrait enfin le score pour battre Barcelone 1-0.

Joshua Kimmich a envoyé un corner. Lucas Hernandez a échappé au contrôle d’Alonso avant de sauter puis de diriger le ballon dans le coin inférieur du but de Ter Stegen.

OBJECTIF! Le Bayern n’a eu besoin que de quatre minutes pour porter le score à 2-0 de Barcelone. Leroy Sane a gravé son nom sur le tableau de bord.

Lire aussi  Man City dévoile son nouveau troisième kit inspiré de Tokyo avec Erling Haaland et Jack Grealish modelant une chemise frappante qui comprend des éclairs bleu ciel et un badge rose fluo

De la collaboration de Mazroui avec Musiala, Sane a dribblé dans la surface de réparation. Il a ensuite terminé avec un tir bas qui n’était pas dur mais qui visait le coin inférieur du but de Barcelone.

La faute de Lucas Hernandez sur Lewandowsi a valu à Barcelone un coup franc depuis une position dangereuse. Cependant, l’exécution de Lewandowski n’a touché que la clôture du Bayern.

Barcelone a presque créé un but dans les cinq dernières minutes. Le remplaçant Ferran Torres a trouvé le ballon dans la surface, puis a enchaîné avec un tir du pied droit que Neuer n’a pas pu atteindre mais est passé de peu à côté.

Barcelone a lancé l’attaque finale sur corner. Ronald Araujo a dirigé le ballon mais a été facilement rattrapé par Neuer. Score 2-0 à la victoire du Bayern a marqué la position finale du match.

S’aligner

BAYERN MUNICH : Neuer, Lucas Hernandez, Pavard (Mazroui 21′), Upamecano, Davies, Sabitzer, Kimmich, Mueller, Mane (Gnabry 70′), Sane (Tel 80′), Musiala (Gravenberch 80′)

BARCELONE : Ter Stegen, Alonso, Christensen (Eric Garcia 70′), Kounde, Araujo, Busquets (Kessie 80′), Pedri, Gavi (De Jong 61′), Rapinha (Ferran Tores 61′), Dembele (Ansu Fati 80′ ), Lewandowski

Regarde des vidéos”Camila Cabello admet qu’elle est ennuyée par les fans de Liverpool
[Gambas:Video 20detik]