7 Goals Drama, Ciro Alves devient une star

Jakarta, CNN Indonésie

Persib Bandoung Victoire 5-2 sur Barito Putera en semaine 10 Ligue 1 2022/2023 au Gelora Bandung Lautan Api Stadium (GBLA), vendredi (16/9). Ciro Alves a joué avec deux buts

Maung Bandung a immédiatement marqué un but en première mi-temps en s’imposant 4-0 sur Barito. David Da Silva a donné l’avantage à Persib à la cinquième minute. Ciro Alves a marqué deux buts aux 31e et 44e minutes. Le défenseur Nick Kuipers a donné une avance de 4-0 à Persib en 45+2 minutes

Concédant quatre buts en première mi-temps, Barito Putera a remplacé le gardien de but en seconde période. Adhitya a été remplacé par Halid.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

À la 51e minute, Halid a réalisé un arrêt brillant en refusant le tir spéculatif de Ricky Kambuaya de l’extérieur de la surface de réparation.

Les visiteurs ont minimisé la position à la 55e minute grâce à une tête de Buyung Ismu qui a profité de la négligence de la ligne de défense Persib.

Le centre de Nazar de la droite a été mis à profit par Buyung. La tête de Buyung Ismu dans le coin gauche du but de Persib n’a pas pu être anticipée par Reky Rahayu.

Le fait de pouvoir marquer un but a rendu Laskar Antasari plus confiant et plus lâche. À la 60e minute, Barito Putera a réduit le score à 2-4 grâce à un film de Kahar Kalu.

Le but de Kahar a été créé par le chaos devant la surface de réparation et à cause d’un vide dans la défense de Persib. La croix de Nazar a de nouveau été frappée par Buyung, mais Reky a pu la contrecarrer.

Malheureusement, le sauvetage de Reky n’a pas été parfait et il y a eu une mauvaise communication avec Achmad Jufriyanto. La bévue a été utilisée par Mike Ott pour tromper le ballon.

Le ballon s’est déplacé vers le but et a été directement frappé par Kahar Kalu dans un but.

Persib a bien répondu aux deux buts de Barito grâce à la réponse de Henhen Herdiana à la 68e minute. La frappe puissante du pied droit de Henhen partit au premier poteau sans que Halid ne puisse anticiper.

La chance des visiteurs d’ajouter un but ouvert après avoir obtenu un penalty à la 82e minute après que Henhen ait commis une faute. Cependant, l’exécution de Renan Silva à la 83e minute a tout de même survolé la barre transversale de Persib qui était gardée par Reky.

Sans buts supplémentaires dans les matchs restants, Persib a gagné 5-2 sur Barito Putera.

[Gambas:Video CNN]

Composition Persib vs Barito :

Persib : Reky Rahayu, Nick Kuipers, Achmad Jufriyanto, Daisuke Sato, Rachmat Irianto, Henhen Herdiana, Marc Klok, Beckham Putra, Ricky Kambuaya, Ciro Alves, David da Silva

Fils de Barito : Adhitya Harlan, Nazar Nurzaidin, Renan da Silva, Bayu Pradana, M Buyung Ismu Lessy, Mike Rigoberto, M Rafi, Franc Rikhart Sokoy, M Firli, Kahar, Ferdiansyah.