6 buts marqués lorsque Milan a fait match nul contre Sassuolo

Reggio d’Émilie: L’AC Milan a réussi à éviter la défaite lors de sa visite au siège de Sassuolo lors de la suite de Serie A qui s’est déroulée le dimanche 14 avril. Les Rossoneri ont égalé les Neroverdi sur le score de 3-3.

Sassuolo a ouvert le score en premier à la 4e minute. Kristian Thorstvedt a envoyé une passe mature qui a été complétée par Andrea Pinamonti.

Six minutes plus tard, Sassuolo parvenait à doubler la mise. Cette fois-ci, c’était au tour d’Armand Lauriente d’inscrire son nom au tableau d’affichage.

Heureusement, Milan a pu augmenter l’intensité de ses attaques pour marquer un but à la 20e minute. Rafael Leao a contrôlé la passe de Yunus Musah et a réussi à tromper Andrea Consigli.

Mais Sassuolo a réussi à ajouter un autre but à la 53e minute. Lauriente a inscrit son deuxième but dans ce match après avoir capté la passe de Grégoire Defrel.

Milan a réussi à réduire à nouveau l’écart à la 59e minute. Luka Jovic a réussi à ébranler le but de Sassuolo avec son tir puissant.

Prenant de l’ampleur, Milan a continué d’attaquer Sassuolo. La vague d’attaques de Milan a finalement porté ses fruits à la 84e minute après que Noah Okafor ait répondu à la passe de Matteo Gabbia.

Les deux équipes ont joué plus ouvertement vers la fin du match, à la recherche du but vainqueur. Cependant, jusqu’à ce que l’arbitre siffle longuement, le score est resté à 3-3 jusqu’à la fin.

Ce résultat n’a pas fait reculer Milan de la deuxième place avec 69 points en 32 matches. Pendant ce temps, Sassuolo est en 19ème position avec 26 points en 32 matches.

S’aligner:
Sassuolo: Conseil; Toljan (Tressoldi 9′), Erlic, Ferrari, Viti ; Boloca (Racic 77′), Obiang ; Volpato (Defrel 46′), Thorstvedt (Henrique 62′), Lauriente (Konradsen 77′) ; Pinamonti

Milan: Sportiel; Florenzi, Kjaer (Gabbia 55′), Thiaw, Hernandez ; Adli (Okafor 82′), Musah (Giroud 55′) ; Chukwueze (Pulisic 65′), Loftus-Cheek (Reijnders 55′), Leao ; Jovic