4 – CT sport – Télévision tchèque

04/07/2024 04/07/2024 Auteur CT sport

Les joueurs de hockey de Vsetín mènent dans la finale des barrages de la première ligue de hockey contre Zlín 2:1 en matchs. Le quatrième match de la série se joue à nouveau à Zlín. Le premier but du match a été marqué par le joueur de Vsetín Štěpán Bláha, puis Mikko Salmio a égalisé. En seconde période, Jakub Teper redonnait l’avantage à Vsetín, mais immédiatement après, Nicolas Werbik égalisait à nouveau. Le score basculait du côté de Vsetín au début de la troisième période grâce à Luboš Rob, Zlín rattrapait Vsetín quelques minutes plus tard lorsque Zdeněk Sedlák marquait le but égalisateur. Vsetín a immédiatement rebondi avec un but cette fois encore grâce à Patriks Zabusovs. Zlín – Vsetín 3:4.